白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

56059 浏览 / 19 回复
    从pp到gs 武汉机场入手白雪姬
    楼主
    发表于上海 2020-7-19 23:11:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    好啦!武汉飞回上海:)
    提前半小时抵达
    到家第一件事情酒精全部消毒不能忘记
    为了表示对我们GS特殊的喜欢
    说说我这几年的小经历吧:)
    三四年前开始入表坑,和很多大神开始的节奏一样一样的,从小白中的小白到现在慢慢理性购买自己的喜好!
    一年前的腕表之家开始了我的疯狂小白鼠成长记。
    记得2017年入了第一块玫瑰金daytona是在我们volvo polestar厂家组织的瑞典试驾厂家活动,
    我在丹麦王国的奢侈品一条街ROLEX专卖店揉入了我的第一块劳,DAYTONA玫瑰金,我记得很清楚,现场被询问是否想更换表盘,然而我当然的把黑色的盘换进了我玫瑰金的壳里,当我回国后到了劳力士专卖店尽然说从来没有过这样的服务。我一头汗,难道我撞鬼了?
    好吧!接着就是大家看见的蹦进了pp5524G、5164A、以及5960A的怀抱了
    ap这几年也从26331开始慢慢摸到了15500,接着我在期待的还有15202st等等。甚是着迷!
    当然这条路上我慢慢理解了盘面和机芯的打磨的重要性
    对于一个手表品牌我也从只知道劳力士慢慢了解到了腕表世界的奇妙。
    最近一直在关注的还有朗格那个奥德修斯。
    但所有的故事总会有惊喜,这一天来的早晚而已

我要感谢六叔把GS的推文置顶了之家的首页让我看见了这让人惊艳的品牌
    更可怕的是我每天晚上尽然把新买的281放在床头,醒来第一个想触碰的也是这个润手的小蓝
    接着看我不得不看到大家都爱的雪花了,
    在大丸百货的旗舰店看了两次,上手太轻了,
    对于我们这种举惯了劳力士铁块的朋友来说这个看着美丽的小东西实在太没有质感
    无奈两次都放下了
    谁知道这次武汉疫情后的机场竟然在拐角处又再次遇到了真爱
    事不过三啊!
    我好好的端倪了这个让人心动的小家伙,再次上手,拿下吧!
    心里的另外的声音出来了,我都有这么多的小家伙了,好不容易感觉自己快上岸了,这把又要继续跳吗?
    事实是我的卡直接就按下了密码,这不第三块GS,也是大家最热门的信州雪就这样回家了。
    三百个字我觉得应该差不多了
    应大家要求再来一个认证吧😅

离开前来一张照片哈

这就一二三拿走啦

两兄弟来一张

回到上海!赶紧拿出随申码严明纪律

这是第一次拆卸这种结构,硬插拔的这种

最后的产物

来和我的小蓝来个全家福

质感从此刻开始

一直不知道你叫白雪姬

好吧!慢慢开始喜欢你的轻盈

纹路据说是独一无二的

慢慢喜欢你!

最后求认证啦😁

[来自iPhone客户端]

白银表友

沙发
      发表于重庆 2020-7-20 11:05:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
      白雪花帮顶

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2020-7-20 11:38:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        小娴娴的爸比 发表于 2020-07-20 11:05
        白雪花帮顶
        美赞美赞哈哈

8万

9万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于辽宁大连 2020-7-20 13:47:23 | 只看该作者
          恭喜恭喜 能入手gs的 都是真粉丝!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-7-20 19:12:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这种表带其实比螺丝的好拆,有个手机取卡针就能拆,就是小心销子别掉了就行

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-7-20 20:04:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              5066f用户 发表于 2020-07-20 13:47
              恭喜恭喜 能入手gs的 都是真粉丝!
              是啊!确实这几天被迷晕了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-7-20 20:04:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                豆本豆豆奶 发表于 2020-07-20 15:36
                白雪姬这名怎么感觉妖里妖气的哈哈
                哈哈!有点动画片的赶脚

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-7-20 20:05:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  豆本豆豆奶 发表于 2020-07-20 15:37
                  表盘属实好看,其实叫厕纸面也可以啊哈哈
                  回头我得看看哪里产的厕纸

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-7-20 20:05:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Robocon009 发表于 2020-07-20 19:12
                    这种表带其实比螺丝的好拆,有个手机取卡针就能拆,就是小心销子别掉了就行
                    是的!我也发现!只是第一次拆这个结构

白银表友

发表于辽宁 2020-7-22 09:40:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      白雪姬不好听,应该叫信州雪