中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16469 浏览 / 3 回复
    而立之年的选择,照片拍不出的美感--老康陪伴一年后补作业
    楼主
    发表于福建福州 2021-10-2 21:38:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2020年8月提的老康,话说当时也纠结了好久到底买新还是买旧(其实也在康卡斯和名匠大三针两者间纠结过),自己没有去实体店看过,更别提试戴了。但就图片而言确实被老康吸引了,感觉老康才是有浪琴自己的设计语言在的(新康失去了自己的设计语言跟个性),尤其是红色的秒针箭头就像是一个跳动的心脏一样。最终还是选择了他作为而立之年的礼物送给自己,算是完成了自己30岁购入一块机械表的小目标,也希望可以冲冲喜,毕竟这个2020很闹心。或许多年后看着这颗跳动的小心脏,仿佛这年间的过往都历历在目…… 腕表或许就是这么神奇,不只能显示时间,也能诉说时光的故事吧😁

盒子的质感确实是不错,到底是浪琴,这个高级感还是有的。一年来的佩戴体验,浪琴这个牌子确实能带来幸福感,哈哈哈😆

伪开箱😅 虽时隔一年,但拿到表时的惊艳感仍令我久久不能忘怀,毕竟当时没试戴、没见过实物,有种开盲盒的感觉,哈哈。

上手沉甸甸的,质感非常棒。而且关键是实物比照片好太多,照片根本拍不出他的美。永远忘不了刚开箱时老婆问我这是买了个劳力士么,质感这么好,哈哈哈😂

看到论坛里有兄弟给他换上了皮带,感觉质感不错,回头搞一个试试。当时还怕铝圈不耐磨,所以专门在马家买了个膜给小铝圈贴上,能起到保护他的作用,而且不细看根本看不出来😅

腕子虽小但不影响驾驭老康,我这个总是会走得快些,所以不介意他到底准不准,本身就是为了玩儿嘛。真为了个准时直接戴起农家橡树不是更好,或者直接把手机掏出来😅 本身就是个首饰,装饰作用大于实际作用,买前会纠结,买后,哈哈哈只要不停就行😎

还是老康有味道,经典、耐看。就像一杯醇厚的咖啡☕ 回味无穷

通勤神器,经典耐X

不戴的时候就放进去摇啊摇啊摇,看着还是蛮舒服的😋
    摇表器也是马家买的,不到200块好像,一年了也没啥毛病😜

自己的小玩具合集,货虽便宜但是乐趣十足,玩表的乐趣也是满满的😜

身份证😊 虽然买的时候没有折扣但不就图个免手续费分期么,对了,买完还调价了,哈哈。亏不亏的不管那么多,看到低的价格也不会心疼。毕竟喜欢、保真这两点在就足够了😌

最后用老婆送的玩具(工具)猫认证下,求版主通过认证、求设精😎

1万

3万

论坛名人

沙发
      发表于辽宁 2021-10-3 12:09:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
      老康也有味道!玩表就是图个乐,不分贵贱高低。最后一张图片有爱了!哈哈!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
         楼主| 发表于福建福州 2021-10-3 12:17:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        pickmoon 发表于 2021-10-03 12:09
        老康也有味道!玩表就是图个乐,不分贵贱高低。最后一张图片有爱了!哈哈!
        哈哈,感谢感谢😄

1万

3万

论坛名人

地板
          发表于辽宁 2021-10-3 13:40:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
          克里不是凯里 发表于 2021-10-03 12:17
          哈哈,感谢感谢😄
          楼主客气了!