初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11431 浏览 / 3 回复
    新手入的机械表
    楼主
    发表于广东 2022-6-27 23:50:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    新手入的机械表,刚开始纠结浪琴名匠月相和欧米茄碟飞,帝舵1926,可是后来一看浪琴名匠月相的背透和月相盘直接沦陷了,欣然买了浪琴名匠月相的40盘,因为手不大,42盘太显大了,然后为了让月相盘和周围有点辨识度不至于混在一起分不开,选择了白盘月相,感觉非常经典和斯文。旗舰店和专柜的公价19100确实有点超出预算,想了想找了一家口碑比较好的天猫国际店上了车,一路看着手表从香港到了自己手上,那种期待的感觉非常美妙,到手拿到了斯沃琪集团的官方售后纳沙泰尔测了走时,也截取了表带,终于成功下车。手表表盘的大小很合适,刚好和我的腕围很搭,戴在手上的感觉刚刚好,表带长度也恰好合适,不至于过长或者过短,佩戴感觉很舒服。表冠的形状和装饰也非常好看,看起来很赏心悦目,调节手感也非常好。表镜很清晰,表面很坚硬不容易划伤,日常生活少了很多顾虑。

白盘月相好斯文

表冠就很好看

盘面很好看

ID照

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于云南 2022-6-30 09:53:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      沙发吗?表不错,很好看

中级表友

板凳
        发表于江苏南京 2022-7-3 14:26:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        很经典的表

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东湛江 2022-7-21 23:53:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          等我买块劳 发表于 2022-06-30 09:53
          沙发吗?表不错,很好看
          谢谢哈哈哈