高级表友

12094 浏览 / 10 回复
    是豪利时带我穿梭记忆回到小时候……
    楼主
    发表于四川成都 2023-1-20 18:29:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          随着春节的脚步声越来越近,越发的想奖励自己一物件儿,也好犒劳一下这一年的辛苦!回想2022,我们这一年过得刻骨铭心!要和疫情做斗争、要经常要去查看有没有变颜色的健康码、要三天两头去点位或者医院做核酸报告……40多度大热天儿偏又遇到高温限电,12月初疫情开放又开始轮番在家里经历阳带来的身心折磨,这一年实在辛苦,但好在一切都在慢慢变好,方才明白了及时行乐的意义!最初是在黄金和手表这两样儿举棋不定,直到接到闺蜜邀逛街的电话☎,这不正好吗?马上收拾出门先亲眼去看看再说呗!

天公很作美,阳光明媚哦!

中午先简单吃了螺蛳粉,这家味道很赞哦!

系着红围巾的小熊,好有新年气氛😂

一进商场,先是被右手的巨型小熊吸引,再往里面看居然是卖手表的,闺蜜说这不是刚好合你的意吗?我俩相视一笑,这时销售已经笑脸相迎来到了我们面前,告知我们可以和小熊合影,还顺手赠送了用咖啡做的香皂,说她们品牌很重视环保并一直在坚持做相关的事情。还说了好多好多专业的东东……不过我都不太记得住了😅

和我的奈雪合影,这是什么神仙缘分?

试了七八只最终还是喜欢这一款,不知不觉想起了无忧无虑的小时候……那时,一群小伙伴放学后都堆在我家每天一起看电视,一起打游戏。其中,看的最多的就属西游记了,每次也是呼声最高的,相信80.90应该很能体会这种心情吧。销售介绍说这款手表是上海美术电影制片厂在1961年创作出(大闹天宫)为了致敬中国动画电影首映60周年而特别推出的,还是限量款。

喜欢💕

最喜欢的部分是金色和红色组成的秒针,配上表盘的光影效果非常像孙悟空挥舞金箍棒的感觉。

这个角度也不错👌

在闺蜜的赞同票下,决定带你回家了,谢谢销售小姐姐送的小礼物🎁,另外商场还送了电影票,约好到时候和闺蜜一起来看流浪地球2😘

正面合个影吧,马上要“搬新家了”😂

合影最后来一个

回家路上的夕阳余晖,飞机太快了一点,哈哈

希望2023我们都越来越好,提前㊗️各位新年快乐🎆,🐰年大吉,大展宏🐰!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2023-1-21 16:32:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      非常棒,新年快乐!
      爱表的雪娃娃
      爱表的雪娃娃 楼主

新年快乐!万事如意!

发表于四川成都 2023-01-22 12:05 [来自iPhone客户端]
      heber

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东汕头 2023-1-21 16:43:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
        现在的sa也蛮努力的。
        锦衣夜行87
        锦衣夜行87

不努力也不行啊,哈哈,除了少数几个品牌,其它品牌的日子挺难过的

发表于吉林 2023-01-21 19:22 [来自Android客户端]
        爱表的雪娃娃
        爱表的雪娃娃 楼主

谢谢来自认证表主的肯定

发表于四川成都 2023-01-22 12:07 [来自iPhone客户端]
        爱表的雪娃娃
        爱表的雪娃娃 楼主

@锦衣夜行87:对啊,非常难,豪利时其实真的不错

发表于四川成都 2023-01-22 12:07 [来自iPhone客户端]
        腕表的意义在于陪伴

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东 2023-1-21 16:56:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          挺好的。
          爱表的雪娃娃
          爱表的雪娃娃 楼主

谢谢您的夸赞,新年快乐!

发表于四川成都 2023-01-22 12:09 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于浙江宁波 2023-1-22 01:34:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
            现在sa的小作文杠杠的
            爱表的雪娃娃
            爱表的雪娃娃 楼主

现在的表友眼神可真毒,哈哈😃

发表于四川成都 2023-01-22 12:09 [来自iPhone客户端]