中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16690 浏览 / 8 回复
    百年灵随缘认证贴
    楼主
    发表于黑龙江哈尔滨 2023-2-13 21:09:04 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    兜兜转转,折腾了不少表,对我来说一块手表,一个故事,一段生活!
    在不断兼并与分裂的明升游戏网址世界里,百年灵以它独立的家族化运营独立在这个体系里,有属于它的文化背景。
    这款表是和一个好朋友置换来的,他就是百年灵和劳力士的忠实玩家,他持有无历黑和一块空霸,百年灵的璞雅,超级海文2以及今天的主角,专业耐力运动腕表。这是他买黑鬼搭售的,不要问我怎么不是帝舵,我也不知道👿
    有一次我们聚会,他佩戴这块表,我随手看了一眼,我说有品味啊,百年灵。他也捧了我一句,说我识货😘,一来二去,就聊了起来,他相中了我的一条蜜蜡手串,大概一万出点头吧,便第二天约茶的时候就换了过来😬,算是略微占了点便宜吧,美中不足是没有包装和说明书,毕竟我们都在外地上班,没人带这玩意。

反正它就长这个样子,你说他好看吧,也没多好看,不好看吧,也不是很难看

因为现在从事军校文职,也勉强是和品牌文化扯上了关系,哈哈哈

当时置换的时候寻思上班了,摩凡陀品牌还是不太够硬,为了面子,毕竟也是百年灵嘛,当然,说实话这个表使用起来除了轻便,也谈不上多好,也不怪人家和我换蜜蜡😂😍😍
    后来有一次和大哥又去百年灵柜台,他购买了璞雅熊猫,给了一个绿色棒球帽,当场送给我了,不过绿色的也带不出去…

这就是那个帽子,好看倒是好看,不过,绿色,中国人,哈哈哈,都懂

我也喜欢璞雅,可我买不起,淘宝平替了一块苏格斯的,机芯st19,也不错

和我摩凡陀的合影

别说,远远看起来真挺像璞雅的,哈哈

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2023-2-14 15:48:10 | 只看该作者
      感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于湖北 2023-2-14 21:29:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
        楼主这手串的主珠是啥料的?
        浮槎擒纵
        浮槎擒纵 楼主

紫金鼠的

发表于黑龙江哈尔滨 2023-02-15 18:51 [来自Android客户端]
        黑衫老腰
        黑衫老腰

@浮槎擒纵:好东西,不怕水不怕汗盘完变色快

发表于湖北 2023-02-15 18:56 [来自Android客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东广州 2023-2-15 11:39:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          如果为了面子,百年灵特别多人知道吧
          浮槎擒纵
          浮槎擒纵 楼主

嗯,百年灵认识多一些,

发表于黑龙江哈尔滨 2023-02-15 18:51 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2023-2-15 18:47:43 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-3-14 10:06:30 | 只看该作者
              我一开始也看了这款 真的好看运动