转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

6499 浏览 / 8 回复
    20万可选的女表(宝珀钻石舞会3660)
    楼主
    发表于广东 2023-4-14 16:38:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

今天休息,特意去看表,在深圳罗湖万象城宝珀专卖店SA详细介绍下,了解到了这款宝珀钻石舞会3660.

玫瑰金镶钻蓝色鳄鱼皮带真好看

据说宝珀成立于1735年,是世界上第一个成立的明升游戏网址。
    值得一提的是,成立至今一直只做机械腕表,这也是它不同于其他品牌的地方。

上手效果也很美!

这款女表的参数:
    表身采用18K红金表圈,镶嵌1排美钻。
    表盘颜色:珍珠贝母表盘,在灯光折射下放出七彩光芒
    表壳直径:34.9毫米        厚度:9.2毫米,非常适合大多数女性手腕。生活防水:30米。
    表镜和底盖都采用蓝宝石玻璃        镜面防刮耐磨。

哈哈,好像俊男美女,心动了!

据说宝珀所有腕表的钻石皆选自海瑞温斯顿高品质钻石,高难度密镶工艺,机芯也是宝珀的获奖机芯。作为唯一获得满分的高级制表品牌、宝珀确实很不错!

大家觉得宝珀腕表如何呢?

转正新人

认证:
    • 购买地:宝珀南京西路专柜 腕表型号:宝珀五十噚5000黑陶 购买价格:87400人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2023-4-14 19:20:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这个软广……有点儿太硬了……而且这个价格,宝玑那不勒斯皇后也可以看看了。
      黄逗丫
      黄逗丫 楼主

哈哈哈,交作业嘛,要学别人,专业点,20万宝玑那不勒斯是哪一款啊?我咋没看到

发表于广东 2023-04-14 20:44 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2023-4-14 20:07:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        20w女表选择太多了,pp也能买
        黄逗丫
        黄逗丫 楼主

额,可惜,在上海PP别人门都不让我进,没消费过的非VIP,人家哪里会接待?看到腕表之家好像有十几万的PP实际店门口你都进不去

发表于广东 2023-04-14 20:46 [来自iPhone客户端]

注册新人

地板
          发表于湖北 2023-4-17 23:28:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这表好看
          黄逗丫
          黄逗丫 楼主

我也觉得呀!

发表于广东 2023-04-18 08:29 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

发表于广东深圳 2023-4-18 00:27:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            软广有点硬,不太好接
            黄逗丫
            黄逗丫 楼主

谢谢您!

发表于广东 2023-04-18 08:30 [来自iPhone客户端]