初级表友

5776 浏览 / 6 回复
    【作业】汉米尔顿 卡其航空 飞行员双历
    楼主
    发表于上海 2023-11-19 12:01:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

第一只汉米尔顿!开心!
    因为军表概念和造型独特的“猫王款”了解到这个品牌。又因为我非常喜欢的《星际穿越》深深种草了“墨菲”和卡其航空。
    双历一直是我的刚需,而12点位置的“Day Date”是我最爱的样子!最后纠结于钢带还是皮带,考虑到初衷是秋冬带,还是皮带吧。
    实际感受皮带每一天都在变软,从第四格挪到第三格,再从第三格挪到了第二个,越来越服帖。夜光相比于我其他的表还不错,和我的精工黑盘水怪相比略逊色。
    等女儿长大一些,我要买一只“墨菲”给她,但愿那时没有停产。
    开心!时光伴侣!未来可期!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于湖北武汉 2023-11-19 15:59:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜!我第一只大汉跟你的是同款,并且还是我的第一只机械瑞表。可惜后来没怎么戴了。现在天冷了,我再拿出来戴戴
      时光伴侣
      时光伴侣 楼主

谢谢!这一款很抓眼球!同款的缘分!

发表于上海 2023-11-19 23:10 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于辽宁大连 2023-11-19 16:01:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这个夜光超级帅
        时光伴侣
        时光伴侣 楼主

谢谢!和手上的潜水表比起来好像逊色一点,但是比其他的表强一些,可能我阳光照的不够,过几天再观察下,但愿有惊喜!

发表于上海 2023-11-19 23:21 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于福建莆田 2023-11-20 07:24:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
          小众潜水表来帮顶

时光伴侣
          时光伴侣 楼主

谢谢!你这外圈真帅!

发表于上海 2023-11-20 20:20 [来自iPhone客户端]