中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8107 浏览 / 12 回复
    亲民典范T52
    楼主
    发表于黑龙江黑河 2023-12-22 10:14:03 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

我的第一块机械表当然也逃不脱力洛克定律,不过力洛克被我爸拿走了,其实他也不带,有的时候会放在包里装着,他的包是百宝箱,手包里会有壁纸刀、螺丝刀、眼镜、烟、打火机、钥匙,有时候还会有钳子虽然我也不戴,但是我会很心疼,曾经几次我都想偷偷拿回来,但是克制住了自己,主要还是怕老爸生气,他会说我小气,我还真的不是小气,我真的就是单纯地心疼力洛克我不知道有没有人和我一样,就是真的爱表,也爱惜表,无论什么价格,真的看不了表被折磨蹂躏刚想起来,今天的主角不是力洛克,而是T52,我一直都认为它是卡森的石英系列,但是我不知道对不对,如果我说错了,大家来纠正我。

这就是她,文文静静的

34的表盘,手大腕粗可戴不了哦

她任劳任怨

作为一块正装表还很轻薄漂亮的

她陪我经历了很多,这是一块耐磨耐造的表,很多恶劣的环境都是她陪我度过的,她那圆圆的小脸上也添了不少岁月的痕迹

如果要说槽点,就是表带有点不好戴,不小心会掉,好在它还挺耐摔,估计戴表的时候摔了有十几次了,但是没事儿

力洛克乱入,突然发现,我的喜好一直没变,几块表长得基本一样大差不差

认证一下

2万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2023-12-22 10:21:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
      挺不错的
      এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐
      এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐ 楼主

(●'◡'●)ノ♥

发表于黑龙江黑河 2023-12-22 11:50 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于陕西 2023-12-22 12:56:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
        天梭表,也是机械表的入门款。
        এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐
        এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐ 楼主

买力洛克的时候我还对表没什么了解呢,只是对表喜爱

发表于黑龙江黑河 2023-12-22 15:27 [来自Android客户端]

实习新人

地板
          发表于北京 2023-12-22 16:30:42 | 只看该作者
          T52好看,素净典雅
          এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐
          এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐ 楼主

(❁´◡`❁)*✲゚*

发表于黑龙江黑河 2023-12-22 19:54 [来自Android客户端]

1万

2177万

管理员

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2023-12-22 17:31:30 | 只看该作者
            感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
            এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐
            এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐ 楼主

(●'◡'●)ノ♥

发表于黑龙江黑河 2023-12-27 11:40 [来自Android客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建莆田 5 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者
              小众潜水表来帮顶

এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐
              এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐ 楼主

感谢,额……这个小众我还真不认识,是什么牌子啊,表盘有点水鬼的即视感😂

发表于黑龙江黑河 2023-12-27 13:40 [来自Android客户端]
              潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 昨天 01:59 | 只看该作者
                恭喜楼主,喜提爱表

因为一个偶然,我们遇见了必然,最后了然

我,就是我,无可复制

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江黑河 昨天 10:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  来看看我都力洛克٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و