中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20904 浏览 / 5 回复
    泰格豪雅AUTAVIA,我唯一买过的生肖表
    楼主
    发表于天津 2023-12-28 14:16:20 | 只看该作者 |倒序浏览
    2020年1月,应朋友之邀同游澳门,这时的我们还不知道未来三年意味着什么,虽然当时已偶尔听到零零星星的传言说有人得了什么传染病,但这又能吓得到谁呢?从感冒、水痘、红眼症,到梅毒、花柳、艾滋病,该玩的还玩,该去的还去,也没听说谁格外小心。(好吧,后来脸都被打肿了,特别是第一次得新冠、进方舱,真是心灰意冷,想着这辈子算是完了,就在这随便娶个小护士苟延残喘,了此残生就得了)言归正传,到澳门的第一晚,我们饱餐一顿澳门海鲜火锅之后,不讲义气的诸位仁兄各自作鸟兽散,纷纷去实现来此的目的:有连夜鏖战、不赔不归的;有水汽氤氲、韩信点兵的;有带着任务,血拼八方的......还有就是我这种为了吃吃喝喝、按图索骥,逐个打卡各大米其林与路边摊的闲人,作为极爱粤菜,尤嗜海鲜的老饕来说,澳门确实是个颇有吸引力的地方。当酒足饭饱之后,我一个人在银河慢慢的闲逛权当消食时,偶然间看到了豪雅的橱窗里陈列了一枚酒红色的腕表,尤其是表盘一点钟位置有一个汉字的“鼠”字,我愣了一下,不禁有些感慨岁月在不知不觉已经流逝,原来2020年已经是鼠年,更是我的本命年。就这样我走进了这个门店,购买过程我一直很省略,因为我觉得实在没啥好说的,无非是问价、划价、妥协、刷卡、打包这五个环节,当柜姐说这只三万多澳门币,折成人民币相当于八折,总价大概3万以下时,交易也就结束了。值得一提的是这只表是青铜材质,也是我唯一一只青铜腕表,虽然上手感觉一般,并不是我很心水的款式,但本命生肖青铜运动喜庆色,买个开心还是值得的。

总感觉我的腕子太细了, 加强营养、加强锻炼。。。。。。

黑红也是红。。。

这个背面雕刻,我却觉得非常有意思,冲啊勇敢的开天之子。。。。。。

青铜材质特有的美感

拍照时才发现,还是个快拆。。。。

最后一张是经典的凑数认证贴

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2023-12-28 16:00:19 | 只看该作者
      说句题外话楼主文采不错,让人有想看下去的欲望

转正新人

板凳
        发表于北京 2023-12-28 16:01:28 | 只看该作者
        生肖表是具有纪念意义的

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2023-12-28 17:42:22 | 只看该作者
          感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽 2023-12-28 22:38:32 [来自Android客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽 2024-1-1 12:50:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者