转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

2995 浏览 / 6 回复
    【求教贴】关于1926的编号、机芯、保养,欢迎表友讨论
    楼主
    发表于陕西西安 7 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    之前发过认证贴,有一块1926,买的时候也不太懂,最近入坑了才逐渐了解,有几个疑问,还请表友们交流答疑!1. 表耳处刻的号,一边是91650,我理解应该是型号,我在官网查我的应该是M91650-0011,另一边是 I934XXX,应该是编号吧,想问一下这个编号哪几位大概是啥意思,对的是哪个年代?2. 看网上说2019年那会儿除了36mm的是SW,其他的都是ETA机芯,之后全尺寸都是SW,想问一下这个说法是不是对的?因为我是2019年买的41mm,那是不是就是ETA?3. 我看网上的建议是5年保养,因为我买了也有5年了,但是我去帝舵专柜,想要让他们送劳服保养,专柜柜员的建议说是帝舵只要不走时慢,可以一直不用保养,关于这个大家有没有什么建议?4. 另外就是确实非常遗憾表盒保卡以及表链被截下来的部分目前找不到了,现在只有一个单表,这种情况下可以去保养吗?按理说我不是保修,应该用不到保卡,这种情况下保养后是不是也会送我一个两年的保修卡?以上的问题最近我查了好多,但是网上的信息也比较少,还请表友们帮忙答疑解惑,谢谢!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东广州 6 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者
      到劳服付费保养无需保卡,还有两年质保
      CATsuan
      CATsuan 楼主

是给一张新的保卡吗?

发表于陕西榆林 2024-02-02 07:50 [来自Android客户端]
      九五二七9527
      九五二七9527

@CATsuan:现在劳力士帝舵自费保养都会给一张两年的质保卡,1926保养2千多

发表于广东广州 2024-02-02 13:30 [来自Android客户端]
      CATsuan
      CATsuan 楼主

@九五二七9527:好的,谢谢!

发表于陕西 2024-02-02 15:44 [来自Android客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于天津 6 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者
        要是有保卡,质保期内有时异常可以尝试蹭一次免费保养
        没有保卡只能付费保养,这样怎么保养就看你的想法了,天天佩戴五年一保也算正常,走时稳定先不保养也可以
        CATsuan
        CATsuan 楼主

好的,谢谢!

发表于陕西 2024-02-02 13:22 [来自Android客户端]