初级表友

16777 浏览 / 40 回复
    怎么办!戴上之后舍不得拿下来了……
    楼主
    发表于广东深圳 2024-4-9 15:46:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今天跟闺蜜来君悦喝下午茶,逛了一下附近的万象城,居然发现了一个惊喜,至今让我都意难平,特此发出来分享一下……大家看好看吗😂

本来是想看看有没有什么新款的项链,然而,就是那么巧!进了伯爵,就在我转身的那一刻,看到了这块69表!!金光闪闪静静的躺在那里,我实在吸引的迈不动脚步,闺蜜也说好看,赶紧拿出来试试看!

浮光跃金,也是有缘人。可能是真的五行缺金,我只要一看到金光闪闪的东西就心情愉悦…有种充满希望,对未来有憧憬的感觉…这块表更是给我一种富饶繁荣,财富的象征,毕竟金光闪闪的,让我实在挪不开眼睛😂

销售小姐说,这个表叫Gala ,69的设计很特别,代表66大顺长长99,这款表是在金上面做了金雕的工艺,是工匠一笔笔刻出来的效果,这个工艺叫做:宫廷式图腾。有点像金碧辉煌的宫殿的感觉。我戴着它真的舍不得放手,赶紧多拍了几张照片!像不像李清照的那句词:落日熔金,暮云合壁!

销售小姐说这个工艺非常复杂,只有少数他们的工匠师傅可以做出来这种效果,表盘是珍珠贝母的,温润如玉,镶嵌钻石,金➕钻🟰进➕赚,这个寓意简直对我来说毫无抵抗力!!

上手的感觉更是绝了,已经不仅仅是手表了,更像是一条手链,每一条波纹都有着独特的美,戴在我的手上,像金黄色的光芒包裹着我的手腕,而且它的表带虽有棱有角,但也熠熠发光!像我的性格一样哈哈哈🤣销售小姐说宫廷式图腾是他们伯爵的DNA之一,这一季他们有很多关于这个雕刻工艺的珠宝,都是在叙述伯爵的这个传承的工艺。

闺蜜也觉得我戴着很好看,可是我们一听价位,实在太贵了😅不是我这种阶层可以消费的起的…出了店之后我自己又查了下伯爵这个品牌,发现伯爵的古董表还有珠宝表真的好好看啊!很特别的存在,果然贵有贵的道理…

怎么办我实在念念不忘这块表了…闺蜜也说我戴的好好看…分享一下吧,那就给自己定个小目标吧,希望我今年接下来能够顺顺利利吧!争取早日赚个小目标,早日拿下这块伯爵表!😘

中级表友

沙发
      发表于广东深圳 2024-4-9 15:48:45 | 只看该作者
      早日拿下这个表祝楼主
      Mr.関灬
      Mr.関灬 楼主

哈哈 谢谢🙏

发表于广东深圳 2024-04-09 17:34 [来自iPhone客户端]

初级表友

板凳
        发表于广东深圳 2024-4-9 15:52:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        祝美女早日拿下
        Mr.関灬
        Mr.関灬 楼主

哈哈 谢谢

发表于广东深圳 2024-04-09 17:34 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于辽宁沈阳 2024-4-9 15:53:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          非常非常nice
          Mr.関灬
          Mr.関灬 楼主

是不是!我觉得好好看😻

发表于广东深圳 2024-04-09 17:30 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于广东深圳 2024-4-9 16:15:07 | 只看该作者
            好好看😻呀~
            Mr.関灬
            Mr.関灬 楼主

握手🤝🤝

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西太原 2024-4-9 16:20:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              好看!专柜买了你就是大贵宾(冤种..bushi)
              Mr.関灬
              Mr.関灬 楼主

啊?那应该在哪里买,求告知~

发表于广东深圳 2024-04-09 17:31 [来自iPhone客户端]
              henxiaodeqiqi
              henxiaodeqiqi

@Mr.関灬:给你介绍不太合适,不过你真的喜欢,就坛里找找表贩买吧,走老徐

发表于山西太原 2024-04-10 00:19 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于广东深圳 2024-4-9 16:23:32 | 只看该作者
                好看,很仙女🧚‍♀️
                Mr.関灬
                Mr.関灬 楼主

是的!上手真的好好看呀!

发表于广东深圳 2024-04-09 17:35 [来自iPhone客户端]

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2024-4-9 16:28:46 | 只看该作者
                  冲吧 确实好看 首饰和腕表的完美结合 真的是很好看!我也是女生 我都会喜欢!
                  Mr.関灬
                  Mr.関灬 楼主

价格好贵的这块…得定个小目标🎯

发表于广东深圳 2024-04-09 17:32 [来自iPhone客户端]

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北唐山 2024-4-9 16:39:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    nice,
                    Mr.関灬
                    Mr.関灬 楼主

确实👍👍👍👍

发表于广东深圳 2024-04-09 17:33 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏徐州 2024-4-9 16:43:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      不错不错
                      Mr.関灬
                      Mr.関灬 楼主

上手就不想拿下来的那种……啊真的好喜欢😭

发表于广东深圳 2024-04-09 17:33 [来自iPhone客户端]