实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20918 浏览 / 21 回复
    宝珀5054,拥有复杂功能的运动表
    楼主
    发表于北京 2024-5-1 01:39:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    或许过几天我会卖掉这块表,换新的宝珀。所以我想给我的第一块腕表,宝珀5054做个总结。

在选表的过程中,我在劳力士的探险家2与宝珀5054之间做抉择。后来经过思考,我还是选择了宝珀,原因无非以下几点:
    1.劳力士张扬,宝珀内敛。宝珀是真的你走在大街上不会有人注意到,且不会让人觉得这表很贵很贵的表(除非你买贵金属款)我很欣赏宝珀的“低调奢华有内涵”。虽然没有劳力士那么响亮的牌子,但它的历史,机芯,打磨,在没人发觉的地方发光发亮。这也是我成为宝珀死忠粉的原因之一
    2.宝珀真的“性价比高”,它不像劳力士这么高的溢价。在同样的价格,最顶的牌子,最好的机芯,最好的做工打磨。它的二级市场价格极其友好,能以一个相对便宜的价格去玩这些复杂功能。
    3.一个运动表有这么多复杂功能,可玩性强。试想一块手表,有月份星期日期月相月历潜水记时。你喜欢的大多数功能它都有,六个愿望一次满足。让他文能正装,武能运动。文武双全,夫复何求?

明天,我或许会卖掉我的宝珀5055,换5015或者5066。如果我没卖出去,我将一直持有宝珀5054。我依旧爱着这块表,并会一直爱下去

3万

9万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2024-5-1 09:10:49 [来自Android客户端] | 只看该作者

8万

9万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2024-5-1 09:33:03 | 只看该作者
        恭喜啦 也许卖掉会后悔的 哈哈 我觉得 非常好 留着吧!
        时代的一粒沙
        时代的一粒沙 楼主

哈哈哈哈,我觉得这才是腕表的意义——倒腾。在尝试了各种表之后,返璞归真选择最喜欢的表款。审美也在这个期间得到锻炼。或许我以后还会再买一块呢

发表于北京 2024-05-02 01:25
        罗飞龙2018
        罗飞龙2018

@时代的一粒沙:为什么想卖

发表于四川 2024-05-02 22:59 [来自iPhone客户端]
        时代的一粒沙
        时代的一粒沙 楼主

@罗飞龙2018:因为我觉得深潜器不算我心目中的五十潯,5015才是我的爱

发表于北京 2024-05-03 00:38
        罗飞龙2018
        罗飞龙2018

刚刚入手的

发表于四川 2024-05-06 09:02 [来自iPhone客户端]
        5066f用户
        5066f用户

@罗飞龙2018:全金 更好看!

发表于北京 2024-05-06 09:06
        时代的一粒沙
        时代的一粒沙 楼主

@罗飞龙2018:很好看!

发表于北京 2024-05-07 00:41 [来自iPhone客户端]

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

蓝园紫侠

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 优秀版主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于江苏南京 2024-5-1 10:08:40 | 只看该作者

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2024-5-1 11:27:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2024-5-2 19:39:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              最终还是出了,再见👋
              诺小宝
              诺小宝

不要出啊,JB5054好表一枚,5000也很耐

发表于山东烟台 2024-05-03 06:30 [来自Android客户端]
              时代的一粒沙
              时代的一粒沙 楼主

@诺小宝:哈哈哈哈,确实是好表。很多人也跟我这么说,可能是我火候不到,我还是不太能欣赏深潜器的基底。或许等我历尽千帆后,才能像那些大佬们一样,把所有表都卖了,只留一个5000

发表于北京 2024-05-03 10:59 [来自iPhone客户端]
              罗飞龙2018
              罗飞龙2018

我也想出了换AO

发表于四川成都 2024-05-10 11:22 [来自iPhone客户端]

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2024-5-2 19:39:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                在纠结5015,5066,跟宝玑7027😭
                每天只睡23h
                每天只睡23h

7027不需要犹豫

发表于河南郑州 2024-05-06 22:47 [来自iPhone客户端]
                时代的一粒沙
                时代的一粒沙 楼主

@每天只睡23h:谢谢,已经入手7027了

发表于北京 2024-05-07 00:39 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西太原 2024-5-6 07:58:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2024-5-6 18:42:10 | 只看该作者
                    感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html