初级新人

17059 浏览 / 23 回复
    新表友,求救,咨询下,豪利时游艇
    楼主
    发表于中国 2024-5-29 09:29:19 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    二级市场购买,除了发票,其它都全的,我在网站注册了。这个就排除假货了吧。

还有个事,这个表链怎么截短啊,找不到教程。谢谢。

白银表友

认证:
    • 购买地:乌鲁木齐亨吉利 腕表型号:豪利时文化系列:幽蓝迷情之诗42表径 购买价格:6320人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于新疆巴音郭楞蒙古自治州 2024-5-29 10:32:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
      亨吉利去截表带。

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2024-5-29 11:15:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

8万

9万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于辽宁铁岭 2024-5-29 12:15:31 | 只看该作者
          嗯 问题不大的 能注册就说明没问题 放心吧!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2024-5-29 12:30:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            好看灰色真的好看

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2024-5-29 12:31:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              表带捅的,网上买工具很简单
              xcc207
              xcc207 楼主

是旋还是捅啊,我离上海太远了。

发表于中国 2024-05-29 12:44 [来自Android客户端]
              涂涂mario
              涂涂mario

@xcc207:捅的,但是方向要对,捅的工具尺寸要合适

发表于湖北武汉 2024-05-29 13:06 [来自iPhone客户端]
              涂涂mario
              涂涂mario

@涂涂mario:看得清这个结构不,我的这个工具都短了一点,不过因为我有其他技巧,你买要买更长的,0.8mm粗的,长度最好在14mm左右

发表于湖北武汉 2024-05-29 13:10 [来自iPhone客户端]
              xcc207
              xcc207 楼主

@涂涂mario:但是我看到是一字的嘛

发表于江苏镇江 2024-05-29 13:16 [来自Android客户端]
              涂涂mario
              涂涂mario

@xcc207:哦哦,你这个是新款的,跟我的不一样,那就是拧的,那你得买这种防滑螺丝刀才行,需要精准尺寸,需要技巧。如果是这样的话建议去品牌或者代理商那里弄,自己很容易把螺丝拧滑,滑了螺丝就不划算了

发表于湖北武汉 2024-05-29 13:24 [来自iPhone客户端]
              涂涂mario
              涂涂mario

@xcc207:你这个不是全新的是吧?感觉螺丝被处理过,正常全新的螺纹应该是非常非常直,看起来非常利索的感觉

发表于湖北武汉 2024-05-29 13:25 [来自iPhone客户端]
              xcc207
              xcc207 楼主

@涂涂mario:不同啊,我是1字的

发表于江苏镇江 2024-05-29 13:35 [来自Android客户端]
              xcc207
              xcc207 楼主

@涂涂mario:可能是膜没撕的原因看上去斜的

发表于江苏镇江 2024-05-29 13:35 [来自Android客户端]
              涂涂mario
              涂涂mario

@xcc207:哦哦有可能

发表于湖北武汉 2024-05-29 14:37 [来自iPhone客户端]
              涂涂mario
              涂涂mario

@xcc207:反正你手上功夫了得就可以自己买我说的这种螺丝刀,实在不行就最好去品牌

发表于湖北武汉 2024-05-29 14:37 [来自iPhone客户端]
              xcc207
              xcc207 楼主

@涂涂mario:顺便问下版主,这个表胶带有推荐吗?原装太贵了。

发表于江苏镇江 2024-05-29 15:28 [来自Android客户端]
              涂涂mario
              涂涂mario

@xcc207:@上海花和尚

发表于湖北武汉 2024-05-29 16:02 [来自iPhone客户端]
              涂涂mario
              涂涂mario

@xcc207:这个是版主哈哈,这个我还真没研究过,因为我一直戴的钢带嘿嘿

发表于湖北武汉 2024-05-29 16:03 [来自iPhone客户端]
              xcc207
              xcc207 楼主

@涂涂mario:我自己截短了,弄好了。无损。真的是旋入的

发表于江苏镇江 2024-05-30 07:40 [来自Android客户端]
              涂涂mario
              涂涂mario

@xcc207:额我还有其他表带也是这种一字纹的额,我就经常自己弄,买无损螺丝刀最靠谱

发表于江西 2024-05-30 11:18 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东青岛 2024-6-18 16:48:43 | 只看该作者
                发票不重要,能注册就没问题。放心吧,灰游艇 ,就是帅

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东青岛 2024-7-15 16:21:03 | 只看该作者
                  同款啊。很不错的一款,耐看