白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

58270 浏览 / 54 回复
    捷报传来明日提表---绿水鬼
    楼主
    发表于江苏南京 2024-6-8 14:01:44 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

m126610lv-0002

最终还是没有脱俗,选择了绿鬼。可能是每个时期的状态和认知以及风格不同吧!两年前绝对不会选择绿鬼,那时候40岁,体重230斤,去年身体出现了一些小状况,开始戒酒锻炼,烟戒了10多年了,起初是快走,逐渐开始慢跑,大概每次都是6点几公里,跑一休一,距离一直没变,但是频次和速度逐渐有所提升,通过长期的坚持,现在的月跑量大概在100公里,速度6分配,当然现在的体重也下降到了183斤。

我没有想着减肥,但是生活往往就是这样,当你坚持一件事情做下去的话除了成功,还可能给你意外的惊喜和奖励,感谢坚持的自己。
    言归正传,原本今年没打算购表,去年刚把海马黑钢换成海马复古间金,想着戴一阵子,为什么是换?不是增呢!说实话还是实力不容许啊。

海马300黑钢

海马300复古间金黑

现在大数据时代,知道我们对什么感兴趣就推什么,天天刷视频感觉人手劳力士,越发激发了我购表的热情,原来对间金黑鬼和间金黑日志很感兴趣,但是戴了这只复古间金海马后对间金有点审美疲劳,加上发现间金磨损很难看,最后就在绿鬼和薄荷绿日志中做抉择。我戴表相对比较粗鲁,而且还喜欢折腾,我感觉日志扛不起我造,加上今年绿鬼相对好下手,最后下定决心绿鬼。
    上个月好哥们咨询我买表的事,他预算4万多,看了欧米茄的海马,大概帮他找了下间金黑胶全新未使用二级市场大概价格从4.5-5.5左右,4.5外卡,5左右23年或24年初卡,5.5当天卡,哥们又不想在外面拿,专柜4万多也就能拿个黑钢,有了在专柜拿的想法于是我就帮他联系专柜,黑钢大概能给到的折扣基本都是9.5折左右,突然我有了个想法,假如我把两块表(绿鬼和海马)找个专柜一起问呢?也许还能拿到绿鬼,南京及周边也认识几个劳力士专柜的sa,问了一个我一直在排队且相对熟悉的,先是和她聊最近供货情况,后来又让她帮忙想办法,最后我说出了我想拿两块表的想法,sa答应帮我去问下看可不可以申请,不过黑钢可能不行,间金黑胶有可能可以,于是我就让其帮我去问,最后问的情况是可以的,我就和哥们合计,绿鬼工价90300元,海马间金胶67500元,两块表157800元,哥们很爽快的问我,他拿50000元可以吗?剩余需要107800元,也非常划算。因绿鬼没有现货,先要提海马间金胶,等于要跑两趟,我就主动提出路上费用和吃喝我出,算下来两块表分别购买成本海马间金黑胶50000元,绿鬼110000元。

海马300黑胶间玫瑰金

绿鬼大概到货时间在6月中旬,5月底又相对忙,我们合计好后和专柜约了6月2日先去提海马,2号一早就去了一切顺利,哥们非常喜欢也很高兴,也很感谢我代他贴补,我说不从在,我在外面买也是这个行情,柜台当天卡的话我还小赚,昨晚sa告诉我今天或明天表会到,今早一早传来捷报,明天可以提表。
    其实想想生活就是这样,喜欢就去坚持,坚持就会收获,不论对错,曾今拥有是故事,天长地久是人生。
    等我提表回来再来认证。对了大佬们专柜提表有什么注意事项?还有今天哥们提前送我一套手表膜,看着挺精致,有没有必要贴啊?谢谢!

2024年6月9日喜提绿鬼

限制会员

沙发
      发表于上海 2024-6-8 14:32:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      于星
      于星 楼主

🤝🤝🤝🤝

发表于江苏南京 2024-06-08 20:10 [来自Android客户端]

8万

9万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于辽宁铁岭 2024-6-8 15:46:40 | 只看该作者
        厉害了 瘦下来也健康 期待了 提前恭喜!
        于星
        于星 楼主

谢谢🤝🤝🤝

发表于江苏南京 2024-06-08 16:51 [来自Android客户端]

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

高级表友

地板
          发表于广东肇庆 2024-6-8 17:02:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          绿鬼11专柜提,这价格基本呒敌了!看来以后可以找其他品牌组队提了
          于星
          于星 楼主

嗯嗯,之前问过专柜提找到最低的11.9。

发表于江苏南京 2024-06-08 17:36 [来自Android客户端]

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2024-6-8 18:06:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            最后楼主对生活的感悟说的一点都没错👍
            于星
            于星 楼主

谢谢🤝🤝🤝

发表于江苏南京 2024-06-08 18:34 [来自Android客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2024-6-8 18:08:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              这价格带劲儿
              于星
              于星 楼主

😍😍😍嗯嗯

发表于江苏南京 2024-06-08 18:34 [来自Android客户端]

白银表友

认证:
              • 购买地:北京市 腕表型号:江诗丹顿纵横四海4500v 购买价格:160000人民币 点击查看该作业贴 >>
              • 购买地:北京市 腕表型号:格拉苏蒂39-47-06-02-04 购买价格:58500人民币 点击查看该作业贴 >>
              • 购买地:北京市 腕表型号:劳力士格林尼治型II系列m126710blnr-0003腕表(国米圈) 购买价格:120000人民币 点击查看该作业贴 >>
              • 购买地:韩国 腕表型号:欧米茄海马系列220.10.43.22.03.002世界时腕表 购买价格:60500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2024-6-8 18:47:42 | 只看该作者
                恭喜楼主,身体健康是最重要的。至于手表自己喜欢什么就戴什么,无所谓别人说啥什么。
                于星
                于星 楼主

是的,谢谢!🤝

发表于江苏南京 2024-06-08 18:53 [来自Android客户端]

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北 2024-6-8 19:11:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  恭喜恭喜,价格不错,
                  于星
                  于星 楼主

谢谢🤝🤝🤝

发表于江苏南京 2024-06-08 19:27 [来自Android客户端]

初级表友

发表于江西 2024-6-8 19:20:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    跟随你的心,喜欢就买
                    于星
                    于星 楼主

是的🤝🤝🤝

发表于江苏南京 2024-06-08 19:27 [来自Android客户端]

限制会员

受到警告 10#
                      发表于北京 2024-6-8 20:25:27 [来自iPhone客户端] 来自手机 | 只看该作者