初级新人

16080 浏览 / 11 回复
    【感恩之心】—— 致敬我的大哥,生命中的良师益友!
    楼主
    发表于广西百色 2024-6-18 10:12:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    在这个快节奏的时代,我们常常忙于追求梦想,却忽略了那些默默陪伴在我们身边的人。今天,我想借这个平台,向一位特别的朋友表达我的感激之情。

历史上的格苏拉蒂小镇图

互联网上有很多关于德国制表业的历史,在此不一一进行阐述。

大儿子理查·朗格和二儿子艾米·朗格

朗格先生与他早期学生合影

大哥,您是我人生旅途中的一盏明灯,引领着我前行的方向。从我们相识至今,您始终以一颗包容的心,耐心地倾听我的困惑,给予我宝贵的建议。您的智慧和经验,如同那珍贵的手表,时刻提醒我珍惜时间,把握当下。

大哥说,此格苏拉蒂非彼格苏拉蒂,哈哈😄

近日,当我再次收到您赠送的手表时,心中涌动的不仅仅是惊喜,更有一份深深的感动。这不仅仅是一件礼物,更是您对我的关怀和支持的象征。它让我明白,在追逐梦想的路上,有人愿意与我同行,共同见证岁月的流转。

貌似成色比较新,赞一个🙌

大哥,您的慷慨与善良,如同阳光般温暖了我的心房。这份情谊,我会铭记于心,让它成为我前行的动力。愿我们的友谊如同这精致的手表,经得起时间的考验,永远闪耀着光芒。

这款手表具有简洁而经典的外观设计,可能是该品牌的复古或复刻款式。

手表的设计简洁而经典,白色表盘上配有黑色数字和指针,并且在十二点钟位置有品牌的标志。表壳是银色金属材质,与整体设计相得益彰。

网络上,同款表机芯图,如有侵权,请联系删除。

网络上,同款表机芯图,如有侵权,请联系删除。

“17 RUBIS”字样表明这是一款带有17颗红宝石轴承的经典机械机芯。这种类型的机芯通常在20世纪初至中期较为常见。

因此,虽然确切的生产日期需要更多信息才能确定,但根据上述线索可以推断,这块格拉苏蒂原创手表可能是在过去几十年内生产的复刻版或者是在20世纪某个时间段制造的。具体年代还需要查看更多细节特征以及查阅相关文献资料。

gdr,英语单词,主要用作缩写词,作缩写词时译为“原德意志民主共和国(German Democratic Republic),即东德时期。

在此,我想对您说一声:“大哥,谢谢您!”感谢您在我生命中留下的美好印记,愿我们的未来充满更多的精彩瞬间。

✓情深款款,恳请版主大人“设精” ✔

2024年6月18日
    广西.百色

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于黑龙江哈尔滨 2024-6-18 11:21:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
      相当不错,感谢分享
      老野BG7TVT
      老野BG7TVT 楼主

感谢老表👍

发表于广西百色 2024-06-19 08:36 [来自iPhone客户端]

8万

9万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于辽宁铁岭 2024-6-18 11:37:56 | 只看该作者
        看完了 很棒呢 恭喜 有良师益友 真棒!
        老野BG7TVT
        老野BG7TVT 楼主

好像回复,谢谢你🤝

发表于广西百色 2024-06-19 08:37 [来自iPhone客户端]

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2024-6-18 12:56:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          谢谢分享,学习一下
          老野BG7TVT
          老野BG7TVT 楼主

向前辈们学习🙏🤳🏻

发表于广西百色 2024-06-19 08:37 [来自iPhone客户端]

3万

9万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2024-6-18 23:25:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
            进来点赞
            老野BG7TVT
            老野BG7TVT 楼主

感谢点赞!祝事事顺意!

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2024-6-19 07:18:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
              很棒的文!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2024-6-19 08:13:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这是大哥?
                老野BG7TVT
                老野BG7TVT 楼主

的确是大哥,比你我都年长!🤝

发表于广西百色 2024-06-19 08:38 [来自iPhone客户端]