注册新人

20395 浏览 / 8 回复
    帮帮忙 买到假表了
    楼主
    发表于江苏无锡 2024-6-21 15:53:24 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

闲鱼入了一块卡西欧dw5610 拆开机芯发现是假的 跟卖家说了 他不承认拉黑我了 然后走小法庭 一开始说我私自拆了他的表他不退换 后面我出示证据 卖家聊天记录也说了手表没电了让我买回来自己换电池 然后又说我网上找的拆解视频机芯样子和内部构造不能证明他的就是假的  卡西欧技术电话我也打了 人家验货要发票 而且也不支持闲鱼二手平台交易的验正假 小法庭判卖家赢 现在我开二次法庭客服让我找新的凭证来证明是假的 麻烦各位老哥帮帮忙 怎么弄

初级表友

沙发
      发表于浙江杭州 2024-6-21 16:28:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这个其实看壳就能看出来了吧,这情况好像只能认栽
      超级范
      超级范 楼主

鉴定又鉴定不了 卖家就一个裸表 官方要发票
      现在卖家就要卡西欧官方说是假表他才认 真服了

发表于江苏 2024-06-21 17:00 [来自Android客户端]

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2024-6-21 17:29:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        没法搞了吧,买个教训吧,以后别在这上面买了,奸商太多
        超级范
        超级范 楼主

先说我拆他表 他肯定不同意退 后面闲鱼上聊天记录自己也说了没电了让我自己换电池 又挑只认官方盖了章说是假的才认 我找了一堆的视频拆解和正品机芯和内部照片视频给他看 不认 又嘲讽我只配买个廉价卡西欧 我又给他看我之前买的35周年小银块 不说话了  但是没办法 小法庭还是判了我输 因为我没有官方的鉴定报告

发表于江苏 2024-06-21 17:45 [来自Android客户端]

实习新人

地板
          发表于黑龙江绥化 2024-7-1 10:31:37 | 只看该作者
          说明卖家穷疯了。。。
          你就可怜可怜他吧。。。
          走路不小心踩到狗屎了,只能蹭蹭脚,接着走。。。
          我在咸鱼上买了一块小泥人,卖家说是全新的,结果寄过来就单表,单表能叫全新?咸鱼平台上也投诉了,结果是判卖家赢,直接把款划走了,你说气人不?