高级表友

9407 浏览 / 15 回复
    复刻拼盘上新咯
    楼主
    发表于上海 2024-6-30 17:25:13 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    复刻拼盘一张流

路浞2

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

沙发
      发表于广东湛江 2024-6-30 17:53:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
      太帅了!!!!眼光真好

岁月无处寻,情怀依旧在

黄铜表友

板凳
        发表于美国 2024-7-1 06:07:19 | 只看该作者
        啊这,三块海鸥表和一块不知啥牌子的致敬表
        tonyhsu
        tonyhsu 楼主

哈哈,历史上st5东风表的盘面就很多,三家经销商的东风复刻其实都有历史依据,这块盘面和我手里几块老东风的复刻相似度很高,也是我自己最喜欢的那种,就是机芯太拉了😅

发表于上海 2024-07-01 10:12 [来自Android客户端]
        大鑫鑫开心
        大鑫鑫开心

不知道不用乱说,会被嘲笑的

发表于天津 2024-07-01 10:57 [来自Android客户端]
        KainX
        KainX

@大鑫鑫开心:这块表的编号是啥?就是海鸥表都有的XXX.XXX(.XXXX)这种。还有新的海鸥表后盖都有个能在官方APP验证真伪的二维码,这款有吗?

发表于美国 2024-07-01 11:48
        大鑫鑫开心
        大鑫鑫开心

@KainX:给你留着脸不要是吧

发表于天津 2024-07-01 13:33 [来自Android客户端]
        大鑫鑫开心
        大鑫鑫开心

@大鑫鑫开心:自己看看

发表于天津 2024-07-01 13:34 [来自Android客户端]
        KainX
        KainX

@大鑫鑫开心: 本帖最后由 KainX 于 2024-7-1 13:45 编辑

脸这玩意儿和东亚儒家文明的耻文化那套我早丢了……

发表于美国 2024-07-01 13:42
        KainX
        KainX

@大鑫鑫开心:这款表的编号是FKTJ?确实底盖是有附带二维码的是不是?该结果是用海鸥官方的APP扫出来的是不是?

发表于美国 2024-07-01 13:44
        大鑫鑫开心
        大鑫鑫开心

@KainX:当别人的抢也得有点常识

发表于天津 2024-07-01 13:50 [来自Android客户端]
        KainX
        KainX

@大鑫鑫开心:呀呵,我这算是被“顺时恒荣”vs“云商合一”给波及到了吗,应该跟“天时恒生”没啥关系吧、他家在汉辰旗下挂名的。
        这三家里我其实最喜欢的是孔胖店,那俩家在社交媒体上根本没有跟消费者直接沟通的渠道,孔胖比他们不知强到哪里去。
        扯远了,其实我对这款表本身没啥兴趣,我就是想知道真品海鸥表必有海鸥序列号和验证二维码这两条铁律现在还有效不。

发表于美国 2024-07-01 14:07
        大鑫鑫开心
        大鑫鑫开心

@KainX:任何人找海鸥定制手表,手表型号跟二维码注册保修是必有的这是常识

发表于天津 2024-07-01 15:14 [来自Android客户端]
        KainX
        KainX

@大鑫鑫开心:跟你们说话真累。回到刚才的问题,这款表的编号就是FKTJ?确实底盖是有附带二维码的是不是?该结果是用海鸥官方的APP扫出来的是不是?
        这就是个用“是”或“不是”作答的简单问题,我相信你的话、“是”还是“不是”?

发表于美国 2024-07-01 15:23
        KainX
        KainX

@大鑫鑫开心:我看到孔胖的帖子了,这款是有编号和二维码的。
        是我无知、我道歉~~

发表于美国 2024-07-01 15:29
        大鑫鑫开心
        大鑫鑫开心

@KainX:常识你不懂吗?型号跟二维码(保修)这两必须有啊,没有就是违法啊

发表于天津 2024-07-01 15:41 [来自Android客户端]