1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

47336 浏览 / 47 回复
    来吧422!
    楼主
    发表于中国 2024-7-7 19:00:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

直奔主题,来张夜光照热场!

先放夜光主题照!表和鞋孰亮😆

事先声明本篇为心路长文,嫌文字墨迹的可以直接翻图哈,读完的本人不胜感激,早就听闻大沛论坛友好团结,欢迎大家分享交流,热闹起来哈哈哈

first look!

正文开始前由衷感谢自由飞翔老兄持续多年的答疑解惑,让小弟从pam小白逐步成长为中白,也期待继续和各位pam大佬学习交流🤣

“车表不分家”hh!

小弟算是之家老用户了,平时潜水为主,在17年打开的新世界大门,从此一发不可收拾
    刚开始对大沛并不感冒,觉得设计简单粗暴甚至有点儿“蠢”,结果真香了哈哈哈

第一次看pam实物是20年在沈阳出差,当时穷学生一个的我鼓足勇气走进了time valley的大门打算瞧瞧沛纳海到底有多“丑”,第一块试戴门面选手1312,发现竟有点儿心动,再一上手金针、棕、钛的1351,一眼爱上!

白月光沛,1351

中毒到无法自拔的是当年新出的白马1314,但一是当时实力有限,二是总觉得第一款中端豪华表还是要选更全面的表款,从而和大沛渐行渐远,,,
    但,“纯看外观最爱沛”的种子已在心中悄然中下

白马沛,1314

经过长期的了解和学习,综合各方面最喜欢的pam是422(看过423实物,但更喜欢背面动储设计),但一来以为已停产,二来47太大感觉自己hold不住

小弟身材高大,整体还算和谐

机缘巧合下发现422还偶尔在产并看到了实物,内心深处的喜爱和冲动被瞬间唤醒,碍于钱包压力,纠结几天后还是选择在海鲜市场淘一块成色不错的老伙计,也算实现了文武双全!

现在很少听到“劳沛不分家”了哈哈,17扁平腕,戴41dj正合适,47实在大但别有一番风味

光影斑驳的泡泡镜

16年的老家伙

在这还想和各位大佬请教两个问题:
    一是动储显示满后继续上弦会轻轻的“咔”一下,会对机芯产生影响吗?
    二是一周观察下来慢了1min左右,目前不确定是低储能下走慢或就是整体走慢,建议报官方或走保养吗?

下雨也不怕

求认证,谢谢!

最后,所谓戏称“九假一傻”的“傻”,我理解是为爱痴狂、痴狂似傻,这又何尝不是一种坚持的浪漫?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于中国 2024-7-7 19:14:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      沙发自己坐!再分享一张夜光照

曺畄

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏南京 2024-7-7 19:20:57 | 只看该作者
        恭喜入手,不要潜水要灌水,水多生财
        422还是挺不错的1950,理论上有动力存储显示的机芯是无法完全上满的,你可以再试试。
        慢一分钟有些多,可以先找个地方测一下摆幅再做决定。
        不二的二哈哈哈
        不二的二哈哈哈 楼主

哇,感谢版主顶贴答疑!
        必须的,得多来灌水捧场😁

发表于北京 2024-07-07 21:53 [来自iPhone客户端]
        不二的二哈哈哈
        不二的二哈哈哈 楼主

每次拧到动储指针满的时候继续上弦会有“咔”的细小声响或手感,继续的话会再次出现,刚开始还担心会不会把什么拧断了😅
        走时方面原表主表示没咋戴过,但毕竟s开头的还是多少有点儿担心需要保养,想请教下正常情况动储低的情况下(对3000机芯来说小于一天?)会走慢么,再次感谢😃

发表于北京 2024-07-07 21:58 [来自iPhone客户端]

8万

9万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于辽宁鞍山 2024-7-7 19:50:42 | 只看该作者
          夜光不错呢 感谢分享 真的是很好看 夜光好看!
          不二的二哈哈哈
          不二的二哈哈哈 楼主

哈哈哈谢谢老哥,三明治的夜光感觉很扎实,而且有一次晚上去机场惊喜发现持续时间也不错

发表于北京 2024-07-07 22:00 [来自iPhone客户端]

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2024-7-7 21:05:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
            这背透真喜欢啊。。。最近海鲜市场也在看。。越看越中毒
            不二的二哈哈哈
            不二的二哈哈哈 楼主

大气粗犷的风格

发表于北京 2024-07-07 22:02 [来自iPhone客户端]

高级表友

发表于上海 2024-7-7 21:20:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
              这天戴沛纳海的都是战士
              不二的二哈哈哈
              不二的二哈哈哈 楼主

此话怎讲哈哈

发表于北京 2024-07-07 22:03 [来自iPhone客户端]
              XB_MT49eyZf
              XB_MT49eyZf

上海40度高温了

发表于上海 2024-07-08 11:08 [来自Android客户端]
              不二的二哈哈哈
              不二的二哈哈哈 楼主

@XB_MT49eyZf:那应该安排上条颜色鲜艳的胶带

发表于中国 2024-07-08 13:57 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建福州 2024-7-7 23:08:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
                最引以为傲的一张。

不二的二哈哈哈
                不二的二哈哈哈 楼主

喜欢能量槽动储!

发表于中国 2024-07-08 13:53 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于广东汕头 2024-7-7 23:30:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  百年灵、夜光鉴赏……它的夜光堪称王炸

不二的二哈哈哈
                  不二的二哈哈哈 楼主

翅膀标好评

发表于中国 2024-07-08 13:53 [来自iPhone客户端]

实习版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东滨州 2024-7-7 23:56:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    沛纳海原来这么亮啊
                    不二的二哈哈哈
                    不二的二哈哈哈 楼主

整体效果确实棒,但拍照时也是自动延时的😃

发表于中国 2024-07-08 13:57 [来自iPhone客户端]
                    八房村雨
                    八房村雨

@不二的二哈哈哈:可以可以,真好看

发表于山东 2024-07-08 14:36 [来自Android客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2024-7-8 06:06:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      夜光好看
                      不二的二哈哈哈
                      不二的二哈哈哈 楼主

毕竟系列名字就是夜光材料嘛

发表于中国 2024-07-08 13:56 [来自iPhone客户端]