实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

7732 浏览 / 10 回复
    一块西铁城小蓝针AO9000-06B
    楼主
    发表于中国 2024-7-9 20:27:05 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    在某平台看腕表测评时无意发现了它,当时便觉得很好看,加上这是一块能买到的几乎是最便宜的光动能腕表,确定好后便下单了。京东物流价格比较高,当时看能六百多拿下它,但嫌快递时间长又麻烦便斥“巨资”1000元购买,现在想来只觉得当时是真上头哈哈哈。长话短说,戴在手上远看颜值还是很不错的,盘面简洁而不算简约,两眼布局合理,太妃针很有气质,在不同的光线下会呈现出不同的颜色,之前有听说过这款是“烤蓝针”工艺,但似乎我观察到的更像是蓝漆针(并不确定,我对这部分的制表工艺不了解),因为针的两侧是没有蓝色的,呈现出金属原本的颜色,但还算是有质感的。盘面设计的很大方,但是盘面的质感说实话不太好,可能是因为光动能的盘面需要透光,一些角度下塑料质感非常强,也不知是不是所有的光动能表都很难避免。被其他朋友诟病的镜面我感觉还好,略微凸起很漂亮,也很通透,或许是我比较爱惜,三个月来完全没有任何划痕,我也不喜欢给手表贴膜,岁月的痕迹正是我佩戴腕表时留下的意义。
    ps:不知为啥总有人说它像万国葡萄牙七日链,我的评价是布局像,但也仅此而已了,感觉这么说有点碰瓷了,并没有形似,顶多神似一点点......这表的质感我认为官方给的1900绝对坑人,1000一般,不到一千的价格买下来的话是绝对物有所值的。但我依然很喜欢这块表,毕竟我不嫌弃它,它也没嫌弃我,它对我来说就是块好表,相看两不厌,又有何求呢~

偏光,表针是漂亮的蓝色,边缘是表镜折射出的视觉效果,有点泡泡镜的感觉

正视,表针是黑色,盘面这么看质感还行,当然是有塑料感的,没办法

正视图,卑微在读法学生看烦了书突然想逛论坛了。

背面图,这个皮带有一说一蛮差劲的,还不如几十块钱随手买的皮表带舒服,西铁城和卡西欧感觉中低价位的表带很多都做的不咋地。等到时间了换个好点的表带吧

合照一下,头像不知为啥总是改不了......一直在审核

背面,激光雕刻有点粗糙

上手图,对我来说略大,但也还好,远远看过去还是挺得体的。

希望这块表可以陪伴我久一点,记录时间

3万

9万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2024-7-10 00:55:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
      挺不错的
      白潮晚汐
      白潮晚汐 楼主

谢谢您!

发表于山东 2024-07-10 06:13 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于内蒙古赤峰 2024-7-10 05:50:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
        CITIZEN帮顶

白潮晚汐
        白潮晚汐 楼主

感谢,很漂亮很典雅的好表啊

发表于山东 2024-07-10 06:14 [来自Android客户端]

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山东烟台 2024-7-10 06:06:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜入手
          白潮晚汐
          白潮晚汐 楼主

感谢(*^_^*)

发表于山东 2024-07-10 06:15 [来自Android客户端]

8万

9万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁鞍山 2024-7-10 08:22:36 | 只看该作者
            很好看呀 感觉盘面很奶油 哈哈 我喜欢这种盘面 恭喜啦!
            白潮晚汐
            白潮晚汐 楼主

感谢!(*^_^*)

发表于山东 2024-07-10 08:27 [来自Android客户端]

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2024-7-10 15:46:23 | 只看该作者
              感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
              白潮晚汐
              白潮晚汐 楼主

感谢(*^_^*)

发表于山东 2024-07-10 16:47 [来自Android客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html