初级表友

5086 浏览 / 5 回复
    如此轻薄让我着迷
    楼主
    发表于北京 2024-7-12 15:33:44 | 只看该作者 |倒序浏览
    入手这一款有些日子了,之前都是在潜水,现在有时间就来分享一下。链壳一体碳表。最重要的是真的真的真的太轻薄了。(戴着跟没戴似的~哈哈啊哈)超级舒适。看之家写表径40.可我这么粗的腕子戴上简直是刚刚好。可能跟方表有关系吧。(毕竟圆的怎么也得4243才像回事)
    表盘的纹路我很喜欢。我看是叫大理石纹路,我觉得应该叫烟雾迷绕~表盘的感觉尤其突出。像是飘着的烟一样。然后还有这18K金的选择真是太到位了。和这整体搭配起来简直是点睛之笔。(换成别的任何颜色我觉得都不太好看)除了小贵一点毛病没有。
    之所以选择这一款就是因为轻薄。真的太满足了

初级新人

沙发
      发表于湖北武汉 6 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这材质不忍直视,粗看以为垃圾堆捡回来的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于天津 6 天前 | 只看该作者
        宝格丽和伯爵在超薄上拼起来了
        人的梦想...是永远不会结束的!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于云南昆明 6 天前 | 只看该作者
          你的首要任务是换个手机。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 6 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者
            表链的插销怎么出来了