初级表友

7712 浏览 / 4 回复
    5520v白熊猫
    楼主
    发表于中国 2024-7-13 10:21:38 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从小喜欢机械表,记得第一机械表是还小的时候我妈给我买的一块钻石牌手表

这是网上找到的图片,和我那时那块一模一样,但这玩意是真的不准,记忆中每天差几分钟,有时快,有时慢,表镜还很容易刮花,后来长大了买了很多的表,天梭,帝舵,江诗丹顿奎德利,沛纳海,万国,宝玑,劳力士,我有走时强迫症,劳力士,宝玑是真的准,奎德利是真的不准,再接下来就是这次的5520白熊猫,专柜正好有名额可以预定,四月下定,五月到货,去专柜提货,前面说过了,我有走时强迫症,江诗丹顿真的走不准,头两天每天快十五秒,后来晚上摆放的时候把头朝上,每天快五秒,这我倒能勉强接受了,后来又突然每天快十秒,拿到专柜,技师一看说是受磁了,销磁之后放在售后观察了几天,说是每天快三四秒

上面是测试的单子,各位大神帮忙看看,这两天戴在我手上变成了每天慢七八秒,我的天这个玩意是真的走时不准也不稳,这机芯也是老同志了,怎么会这么差,最后放几张图吧

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于浙江宁波 2024-7-13 19:45:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      其实钻石表logo挺好看的 哈哈 😆
      菜油机
      菜油机 楼主

当年老稀罕了

发表于浙江嘉兴 2024-07-13 19:54 [来自Android客户端]

3万

9万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东广州 7 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于重庆 前天 12:53 | 只看该作者
          看着还可以