中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18251 浏览 / 18 回复
    感谢陪伴,见证成长
    楼主
    发表于上海 2024-7-13 23:51:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
         这是一份迟到十几年的提表作业😅借着这次新款漫画表到手,来做一下卡西欧的表主认证。

卡西欧这个品牌非常神奇,这个品牌上到60岁下到6岁全都能佩戴;这个品牌有低到百元级的入门,也有高到百万级的超级限定款;这个品牌有一本正经的复古经典款,也有思维跳脱褒贬不一的现代设计款。对于卡西欧这个品牌,它总能带来点有意思的东西。

先来张大合照,目前有的三块

说说为什么会说卡西欧见证了我的成长,我的第一块腕表,就是小学时期家父前往香港时帮我捎带的卡西欧腕表。

款式应该是G-1100b,老东西了(写小作文的时候才发现日期错了😅)

这块腕表从小学时陪伴我至今,如同父亲的眼睛,看着我一点点长大,去参加考试,去锻炼,去学习,去成长。作为我最早的一块腕表,它陪了我太长的时间,至今都是我的穿搭首选,这块表代表着我的童年。

终究躲不过一块MRG

在长大之后,身心变得坚韧,亦如MRG之与老家伙的变化。更大的尺寸,更结实的材质,更灵活的功能,就和长大后的我一样,身体有了成长,也有了适应新时代的学识和技能,这块表代表了成长后的我。

之前和纵四拍的合照,这么一看纵四都小了好多

当时中毒的一张照片

最后再来看一下这次真正的主角,漫画表款

包装多少有点简陋了😂

非常酷炫的底盖

实物肉眼看没觉得什么,拍出来就感觉很假,像p上去的😎

久仰农家橡树大名已久,一直想弄一块特别的,直到看到了这块,当场就决定要买了。可惜手速网速皆不给力,只能求助小黄鱼。在实际戴上手后,可算是理解了为什么这个款式那么收欢迎。轻盈的重量,合适的尺寸,再加上优秀的设计和亲民的价格,都是这个款式的热门原因。而独特的漫画风格也和我自己现在的状态一致,在成长并独立后,我有很多属于自己的想法,对衣服的穿搭也有自己的选择,为人处世上也和学生时代的自己有较大的区别,而这一切,都构成了独属于我的风格。因此,这块表代表着我的风格。

附上开灯合影

总之这次就唠叨到这了,卡西欧确实是陪伴了我成长的明升游戏网址,后续有有趣的表款也会继续购入,望认证成功啦~

注册新人

沙发
      发表于安徽 2024-7-14 01:47:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      确实帅啊
      柒识柒
      柒识柒 楼主

是的,风格非常特立独行

发表于上海 2024-07-14 12:05 [来自iPhone客户端]

3万

9万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2024-7-14 01:56:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
        进来点赞
        柒识柒
        柒识柒 楼主

感谢大佬

发表于上海 2024-07-14 12:05 [来自iPhone客户端]
        ポルコ・ロッソ
        ポルコ・ロッソ

@柒识柒:不是大佬

发表于广东广州 2024-07-14 19:31 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于内蒙古赤峰 2024-7-14 05:44:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
          谁能不爱卡西欧呢

柒识柒
          柒识柒 楼主

之后找时间去研究研究小方块的diy,这个载体太合适了

发表于上海 2024-07-14 12:04 [来自iPhone客户端]

8万

9万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁鞍山 2024-7-14 08:39:25 | 只看该作者
            真棒 恭喜 casio伴随我们成长 哈哈哈 我也是不同的阶段 不同的casio
            柒识柒
            柒识柒 楼主

感谢大佬,卡西欧真的是最好的陪伴型腕表了

发表于上海 2024-07-14 12:04 [来自iPhone客户端]

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2024-7-14 10:39:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
              蓝牙版帮顶

柒识柒
              柒识柒 楼主

这个黄色在光线下好亮眼啊,回头去收一个搭衣服

发表于上海 2024-07-14 12:03 [来自iPhone客户端]

实习新人

发表于中国 2024-7-14 11:34:04 | 只看该作者
                亲,恭喜 恭喜心头好入手!!!
                这款我看了一下,很是热门呢,好多店铺没有货呢。。。
                您的途径能私信一下吗,还有价格,谢谢!!!!
                还有就是走时观察了吗,如何?谢谢。。
                柒识柒
                柒识柒 楼主

手速网速快就可以去淘宝京东官店抢,实在不太行就去咸鱼吧,我这块就贵了一点点。至于走时,石英表,不用担心这个

发表于上海 2024-07-14 12:02 [来自iPhone客户端]
                XB_W7ojVl
                XB_W7ojVl

@柒识柒:哈哈,感谢兄弟回复哦!!!

发表于黑龙江绥化 2024-07-15 15:36

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北 2024-7-14 15:39:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  白色那个挺酷的,

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2024-7-14 19:11:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    好棒👍 卡西欧也陪伴了我成长。 助攻。

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2024-7-17 14:55:44 | 只看该作者
                      感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html