1万

白银表友

发表于重庆 2020-9-9 11:39:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    严肃的小明 发表于 2020-09-09 10:21
    朋友,你是不是对我这句话有什么歧义。我不买,但是人家现在报价就在那里,你这么激动干啥?
    我想表达的是,不能一家漫天要价,就代表整个市场,明明是贩子的笑话,你却当真,感觉说出来很可笑,

高级表友

楼主| 发表于江苏 2020-9-9 12:16:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      入坑了入坑了 发表于 2020-09-09 11:39
      我想表达的是,不能一家漫天要价,就代表整个市场,明明是贩子的笑话,你却当真,感觉说出来很可笑,
      新绿鬼刚出,目前的价格固然虚高。不差钱的想尝个鲜,必然付出市场叫卖的高价购买,而在我等看客看来,现在多家的绿鬼叫价趋于一致。叫卖的价格就摆在那里,我不去买,不代表我不能客观表述现在叫卖的市场价格。再者,劳力士运动款的高溢价本身存在一定的不合理,论坛本身就是一个大家自由讨论的平台,你非要在这里杠这杠那。如果你确实对虚高且不合理的新绿鬼价格有看法,也请你移步到朋友圈的二级经销商那里和他们坐而论道。

高级表友

楼主| 发表于江苏 2020-9-9 12:20:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        糖果饼干 发表于 2020-09-09 10:35
        我自己有老绿鬼,后来卖掉了。
        新绿鬼是尝鲜价,老绿鬼是绝版价,都是高价宰你,真正能有多少人买呢?那个价格真的看看就好。
        gmt可乐圈的价格一直都很稳,去年11.7。现在疫情过后12.3,18年出的表,直到现在还稳在12.3,说明市场的认可度还是很高的。
        再说新绿,完全是个残废,少了绿盘,就从黑圈变到绿圈,你要说比的了可乐圈,谁信?
        我说了是暂时比不了,哈哈还有兄弟再看看标题,我是gmt爱好者

高级表友

楼主| 发表于江苏 2020-9-9 12:20:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          隐匿薛彦祖 发表于 2020-09-09 10:55
          我们这边国米随便搭十万日志,可乐搭20万。
          个人认为十万是目前比较常见的搭售

高级表友

楼主| 发表于江苏 2020-9-9 12:21:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            隐匿薛彦祖 发表于 2020-09-09 10:56
            对!我昨天刚订了块全金gmt沙士!坐等上手
            玫瑰金确实是比较温和德一款

1万

白银表友

发表于重庆 2020-9-9 13:05:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              严肃的小明 发表于 2020-09-09 12:16
              新绿鬼刚出,目前的价格固然虚高。不差钱的想尝个鲜,必然付出市场叫卖的高价购买,而在我等看客看来,现在多家的绿鬼叫价趋于一致。叫卖的价格就摆在那里,我不去买,不代表我不能客观表述现在叫卖的市场价格。再者,劳力士运动款的高溢价本身存在一定的不合理,论坛本身就是一个大家自由讨论的平台,你非要在这里杠这杠那。如果你确实对虚高且不合理的新绿鬼价格有看法,也请你移步到朋友圈的二级经销商那里和他们坐而论道。
              我都是二级经销商的vip,哈哈,这个问题早就和谈过了,说实话我对什么鬼没兴趣,级别太低,哈哈,只是看到你们在讨论,随便回了句你就当真给我杠起来了

高级表友

楼主| 发表于江苏 2020-9-9 13:10:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                入坑了入坑了 发表于 2020-09-09 13:05
                我都是二级经销商的vip,哈哈,这个问题早就和谈过了,说实话我对什么鬼没兴趣,级别太低,哈哈,只是看到你们在讨论,随便回了句你就当真给我杠起来了
                既然我们这种讨论gmt和水鬼的帖子,对你来说级别太低,那我与你就不做过多讨论了。我和与我大致同级别的表友们开心开心就好。😁

1万

白银表友

发表于重庆 2020-9-9 13:15:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我是觉得不值,20颗,选择太多了,但是不差钱就不说了,买个心头好

2万

皇冠表友

发表于美国 2020-9-9 13:16:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    历史上水鬼系列一直比gmt火,直到2014白金陶瓷圈的推出才有所不同;2018五珠钢款更是火上添油,2年后的今天,水鬼再次火热,不得不佩服劳力士的营销策略!

高级表友

楼主| 发表于江苏 2020-9-9 13:18:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      NICOLEZHAO 发表于 2020-09-09 13:16
                      历史上水鬼系列一直比gmt火,直到2014白金陶瓷圈的推出才有所不同;2018五珠钢款更是火上添油,2年后的今天,水鬼再次火热,不得不佩服劳力士的营销策略!
                      是的,所以劳力士敢把60多年的40mm水鬼尺寸改成41,想必又是策略之一,而不单纯的只是迎合表径大尺寸的趋势。