初级表友

楼主| 发表于四川成都 2020-10-21 20:24:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    我发现个问题,每次戴表跑步它当天都会快至少4秒钟,若果是日常佩戴稳定快一秒!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2020-10-22 10:13:14 | 只看该作者
      seeds2020 发表于 2020-10-21 21:40
      我靠,这里你也来玩啊。    真服了你了,经历充沛啊你。

精力充沛打错了哈哈哈。我就没事逛逛,公司的任务不是很重
      女人不是茶煲

2万

皇冠表友

发表于广东 2020-10-22 13:35:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        3色盾加钢盾,我觉得都好看,因为是黑底,基本百搭…我比较喜欢红盾,够骚…😄

2万

皇冠表友

发表于广东 2020-10-22 13:44:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          wn199n 发表于 2020-10-21 20:24
          我发现个问题,每次戴表跑步它当天都会快至少4秒钟,若果是日常佩戴稳定快一秒!
          这个问题应该是叫撞摆,就是你手动频率刚好加快啦摆轮的速度,但是我想说的,我也有戴新海马300跑步的,但是从来没有说跑完会快秒数…

我就试过把表拿手上,快速的左右甩动,真的会快1两秒,或好几秒
          我几只表都试过,全部都能甩快几秒

初级表友

楼主| 发表于四川绵阳 2020-10-22 16:19:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            zftaizi 发表于 2020-10-22 13:44
            这个问题应该是叫撞摆,就是你手动频率刚好加快啦摆轮的速度,但是我想说的,我也有戴新海马300跑步的,但是从来没有说跑完会快秒数…

我就试过把表拿手上,快速的左右甩动,真的会快1两秒,或好几秒
            我几只表都试过,全部都能甩快几秒
            恩 看来机械的东西还是不适合剧烈运动,跑步还是用apple watch比较好一点

2万

皇冠表友

发表于广东佛山 2020-10-22 16:24:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              wn199n 发表于 2020-10-22 16:19
              恩 看来机械的东西还是不适合剧烈运动,跑步还是用apple watch比较好一点
              那不至于,跑步我看没问题,只是表的避震不一样,性能就不同,我也不知道因加百禄避震好,还是双T好,反正一般的手摆动,干嘛的,我没发觉会走快秒的…之前我就试过很多,因为我想看看海马性能好不好

初级表友

楼主| 发表于四川绵阳 2020-10-23 00:52:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                zftaizi 发表于 2020-10-22 16:24
                那不至于,跑步我看没问题,只是表的避震不一样,性能就不同,我也不知道因加百禄避震好,还是双T好,反正一般的手摆动,干嘛的,我没发觉会走快秒的…之前我就试过很多,因为我想看看海马性能好不好
                帝舵自产机芯正常情况是走慢还是走快呢?

2万

皇冠表友

发表于广东 2020-10-23 07:25:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  wn199n 发表于 2020-10-23 00:52
                  帝舵自产机芯正常情况是走慢还是走快呢?
                  这个难说,正负秒都有,看你戴的情况

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2020-10-23 10:32:08 | 只看该作者
                    seeds2020 发表于 2020-10-22 12:35
                    反正你欠我们一张照片。    斗鸡眼啥的,我都不信。

哈哈哈给你笑死,我那不是斗鸡眼
                    女人不是茶煲

初级表友

楼主| 发表于四川绵阳 2020-10-23 21:56:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      zftaizi 发表于 2020-10-23 07:25
                      这个难说,正负秒都有,看你戴的情况
                      我每天都正常戴,一直都是每天快两秒,不过以前在论坛看到很多大佬都是走慢