实习新人

12744 浏览 / 7 回复
    我的第一只泰格豪雅
    楼主
    发表于广东深圳 2020-11-16 16:47:16 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    第一次发帖,在腕表之家也潜水了好几年啦,一直都是只看不发,这次呢主要还是想纪念一下这次比较特别的购买过程,表友们不喜勿喷哈!
    泰格豪雅这个品牌,其实关注和认知的时间挺早了,还记得最早认识这个品牌的那个时候他们家的代言人是陈道明老师,到近期C罗,雷神,都是偏硬汉风的类型,不过后来好像请李易峰代言过一段时间,(感觉品牌还是妥协给了中国的流量市场,李易峰的粉丝别喷我哈,不是说他不好,只是跟前面那几位不是一个类型的),所以特别留意过他们家的腕表,风格跟现在也差不多,偏运动,时尚,好像品牌创立时间也比较长了,在计时方面好像挺厉害的,整体给人的感觉是一个比较低调内核的品牌,大概就是这个样子。
    回到正题,谈起这次的购买经历,还得从一年多之前说起,当时看了部老片,斯坦森主演的《黄金大劫案》,动作场面老过瘾啦,中间有几个镜头他戴了一块方形手表处境,感觉简直帅呆啦,心里面就在想,这是一只什么品牌的手表,要去了解一下,就去论坛看了看,找了找,原来是泰格豪雅家的方形腕表-摩纳哥,想都我们大罗湖区万象城好像见到过泰格豪雅的专卖店,所以就想看了看这边方形手表的真容。 到店看到实物确实也不错(本来有拍两张上手的照片),但是时间有点久了,手机换了照片就没了啊,要不然也给大家分享一下,手表是不错的,很特别的方形腕表,实物也好看,但是我戴上手感觉有点撑不起来,所以那次就没下手,只是当时加了他们家一位美女销售的微信,一直就这么保持着联系,而且有什么最新的讯息,也会第一次时间分享给我这边,对于我偶尔的一些小问题,也会做到及时耐心的解答,是非常专业的腕表顾问,给个好评!
    时间来到今年11月的8号,美女销售给我发了条信息,说他们品牌在14号有一个腕表新品品鉴会,说了推出了一个特别纪念版的腕表,还有一些比较稀有的限量款也会到现场,想邀请我过去玩一下,我看了一下那天是周六,没什么事,摸了摸自己戴了好几年的星座,想想好像确实应该搞只新宠了,加上对他们品牌一直印象不错,就答应去参加活动!感觉好像打了好多文字,手酸了,下面多我就多上点图片分享啦!

14号那天在万象城吃了中午饭就溜达过去现场了,去的有点早,还没什么人,去签了个到,看了一下会场,布置得还是不错的

会议还没开始,自己先看看,这套西装还挺有型的,让我又想起了斯坦森那个“西装暴徒;,哈哈哈

喝了两杯香槟,状态比较舒服

2点过,活动开始,活动主持嘉宾好像是一个姓康的老师,以前好像也在腕表之家有见到过这个人的一些文章,感觉也是比较资深的腕表专家,通过康老师的分享,也让我对泰格豪雅这个品牌有了全新的一些认识

他们家这次表展的表王,闪瞎我的眼啊

一个半小时,活动结束,跟着销售回到店铺,真正近距离的接触到他们家的新品主角儿,品牌为了庆祝成立160周年纪念,推出的纪念复古版本的卡莱拉,还是全球限量款的,刚刚在活动现场康老师在介绍的时候就被深深的种草啦,机芯还是他们泰格豪雅自产的机芯,销售说有80个小时的动力储存,不错不错,本来一直就想买一只熊猫色的腕表,太和心意啦

上手真的漂亮,我自认为我还是一个比较理智的人,但这一刻我承认还是有点上头啦,果断就拿下,不废话

美女销售帮忙拆表膜种,刷卡,走人,哈哈,一气呵成!

新宠肯定要多晒晒

最喜欢的就是这个日历的设计,销售说复刻卡莱拉很早之前的一款腕表的造型,红色的指针和日历数字越看越喜庆,今年疫情上半年都挺糟心的,希望戴你上之后,日子越来越红火🔥

总的来说这次的购买过程还是很满意,能买到自己喜欢的东西,那种满足感真的不是用金钱能够衡量的,前几年嘛看着身边的同事,朋友都是佩戴知名度比较高的品牌的腕表,所以自己也免不了俗就买了欧米茄的腕表,没有不好,也挺不错的,但是就是觉得好像少了点个性的东西,这几年随着自己年龄的增长,自己对事物认知的一些改变,还是觉得要找自己喜欢的,况且这支还是多功能复杂机芯,限量款纪念版的,性价比还那么高,能不爱嘛!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2020-11-17 13:19:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
      店子装修的挺别致

白银表友

板凳
        发表于湖北武汉 2020-11-17 15:10:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
        这款表径多大啊

实习新人

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2020-11-17 17:13:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
          玉面小郎君2019 发表于 2020-11-17 15:10
          这款表径多大啊
          表直径44mm

实习新人

楼主| 发表于广东深圳 2020-11-17 17:14:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
            rseriesxtx 发表于 2020-11-17 13:19
            店子装修的挺别致
            上面那几张是活动现场哦

限制会员

受到警告 6#
              发表于河北张家口 2020-11-21 09:48:53 [来自iPhone客户端] 来自手机 | 只看该作者

实习新人

楼主| 发表于广东深圳 2020-11-22 11:22:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                入手竞潜300 发表于 2020-11-21 09:48
                表很好看
                谢谢!,,,

初级表友

发表于广东深圳 2020-12-19 11:18:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  看着不错,种草了