初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20188 浏览 / 5 回复
    还是高中生的我有了这支表
    楼主
    发表于安徽 2020-12-31 22:51:48 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    说起这只表是我的第二只表,因为在疫情,快要开学的期间,想拥有一块表,然后就从网上找了代购,拿了一块,卡西欧的小金块,拿完之后开学到学校带之后就发现掉漆,严重,然后就送给我朋友了,之后在学校交手机的日子里买了一块智能手表,每天玩来替代手机的存在,但之后在画室里发现还是要拥有一块表智能手表,这个东西有点太像儿童手表了而,戴起来太笨重了,还需要充电,之前记得老爸买了一块表,但是他不经常带,然后瞄准了一次放假机会,就去老家把这块表带了回来

然后让老爸找盒子,什么也没找到,说发票也没找到,我感觉我爸那一辈人好像都不太喜欢收藏盒子,但我非常喜欢,之后也想配个盒子,但我找不到,再去上学之后在画室里,不知道为什么原因停走了,因为之前没有戴过机械表,也不懂机械表,问来亚洲边的同学,有的说受磁了,有人说是摔着了,但我印象中没有摔到,但之后再表停走之后经常拿出来玩,在上课中不小心正面朝下摔了一下,之后班主任来宿舍查问了下班主任,班主任以为是没有动力了,就帮我上发条发,当时我连发条什么的我都不知道,也是之后放弃折腾了,就等着放假了一天带去了维修店,一共泡了三个店铺,都说是一个零件坏掉了,然后有个说这个零件坏掉的非常罕见,因为她可能不是摔的,导致是因为在初创的时候就没有装好,之后他也是问我有没有保票?有保票的话可以保修,但我之前问老爸要盒子的时候就没有,之后也是问我们这边的浪琴店,发现这款表也是过了保修年段的

表和小猫

没玩过复杂功能的机械表,想多去尝试,现在的他坏了,也一直没有机会去修,就一直放在家里吃灰 ,等到开学夏天的时候再修吧!这款表的表带我已经截过一个了,但是戴在手上还是松,直接去接表带的时候,师傅也说表带松点好,但是我感觉我的手腕太细了,所以表友们认为是带紧点好,还是松点好?

之后呢,就一直带那块智能手表,后来有机会拿入手了一块,别的表待会等会写认证

这块表发现很少有人会写测评,可能是因为它太冷门了吧?最后认证

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于安徽 2020-12-31 23:21:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
      想让懂的老哥们帮忙看看,之前去修的时候,他说是正品

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于安徽 2021-1-1 11:20:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
        wzf521888 发表于 2021-01-01 10:22
        2892机芯,41开头,有7-8年了吧。
        这表也是看我爸不带,就要了过来,之前他都是一只放车里

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于中国 2022-8-14 10:52:01 | 只看该作者
          去专柜保养,可以截一两扣表带

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽合肥 2022-9-6 18:57:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
            十年无声酒尚温 发表于 2022-08-14 10:52
            去专柜保养,可以截一两扣表带
            截了,师傅说带松点。