白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于河南许昌 2021-1-2 21:22:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
    俺捅你 发表于 2021-01-02 20:28
    最美五珠链光圈
    哇哦,这只是我在郑州错过的那只蓝盘五珠光圈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2021-1-2 21:24:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
      Hush111 发表于 2021-01-02 20:38
      哈哈被抛弃的毒物来了
      白罗马瓷面质感很难得,比一般的白盘看好

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2021-1-2 21:43:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
        YuanH炜 发表于 2021-01-02 21:10
        对的,我16的手腕,41的日志主要是表耳有点长所以显得大,我戴40的水鬼都感觉有点快吼不住了,戴41的老海马300又刚刚好,可能老海马300的表耳比较小吧,36的新款和老款日志都显小,所以日志都没有入手。
        讲真,我17.5的手腕带水鬼空霸41日志这些都刚刚好,虽然我不喜欢中规中矩,但劳力士毕竟就是款式比较枯燥的表,不能太炸裂,日常带合适最重要,其他的品牌像沛纳海百年灵这些,还是喜欢大的,一出手就惊艳的款式,这就无所谓款式了黄狼大飞这种,越大越好,所以还是得看场合,日常带肯定要舒适尺寸,出街肯定越大越好,鱼和熊掌不可兼得,可乐圈除外,哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2021-1-2 21:48:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
          俺捅你 发表于 2021-01-02 20:28
          最美五珠链光圈
          就是这个,从到货再到售出,仅仅7分钟,根本不给我犹豫的机会,主要我之前买过一只蓝盘百年灵,后来卖了,换了黄狼,对这种蓝盘有些犹豫,就这犹豫了一下,表就售罄了,后来问销售能订不,销售说光圈五珠的这种下半年就到了一只,呵呵

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-1-2 21:49:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            羽之爵 发表于 2021-01-02 20:14
            当时看中黑盘就是在网站上看到的,老外的黑盘五珠加超浓密的手毛,感觉很带感,我这手毛还远远不够哈哈
            多喝白酒加熬夜哈哈,开个玩笑

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2021-1-2 22:01:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
              克鲁伊夫 发表于 2021-01-02 21:49
              多喝白酒加熬夜哈哈,开个玩笑
              喝酒加熬夜好像会导致脱发,得不偿失啊,哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-1-2 22:03:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                羽之爵 发表于 2021-01-02 22:01
                喝酒加熬夜好像会导致脱发,得不偿失啊,哈哈
                因人而异吧,这种情况下我会胡子疯长

中级表友

发表于湖南长沙 2021-1-3 09:22:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  YuanH炜 发表于 2021-01-02 21:10
                  对的,我16的手腕,41的日志主要是表耳有点长所以显得大,我戴40的水鬼都感觉有点快吼不住了,戴41的老海马300又刚刚好,可能老海马300的表耳比较小吧,36的新款和老款日志都显小,所以日志都没有入手。
                  老海马41盘是真心显得小而精致,日志确相反如果要买36的最好是买老款,会显得大很多,论坛里有文章说过跟表冠大小等因素有关。我个人试戴新款日志也觉得36无论任何款式都显小,41钻盘也会显得小些。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2021-1-3 11:15:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    大稳丁 发表于 2021-01-03 09:22
                    老海马41盘是真心显得小而精致,日志确相反如果要买36的最好是买老款,会显得大很多,论坛里有文章说过跟表冠大小等因素有关。我个人试戴新款日志也觉得36无论任何款式都显小,41钻盘也会显得小些。
                    主要是因为圆拱圈,看起来有些女性化,显得小,老款是平的,不过我倒觉得圆拱好看,复古文艺,但是手腕超过17就显得有点娘

高级表友

发表于广东 2021-1-3 20:51:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      大稳丁 发表于 2021-01-03 09:22
                      同感,真的新36看起来比老36日志显小,而且老36的表盘轨道圈更好看,新36真的看起来好单调又没有精致的感觉!41带钻的我也上手试戴过,真的感觉要比条钉显小一点,可能刻度感观问题吧!