初级表友

楼主| 发表于福建厦门 2021-2-9 17:20:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
    一起来玩表 发表于 2021-02-09 16:09
    上海专卖店要撤? 没确实消失就别乱说
    所以我说了据说,没有说他要撤,你说呢?

初级表友

楼主| 发表于福建厦门 2021-2-9 17:20:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
      一起来玩表 发表于 2021-02-09 16:15
      PP所有授权店加起来也没有400
      要不我们来数数?

初级表友

楼主| 发表于福建厦门 2021-2-9 17:24:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
        rm419413 发表于 2021-02-09 13:17
        按楼主思路,pp和VC还比不上星巴克门店多。pp哪怕今天开10家店,试问他们有表放出来展示吗?最后,你说手雷丑,你想买也未必能买到呢。说不定楼主会认为买手雷的审美观差或者是眼瞎了不好使
        首先,手表的专卖店跟快消的专卖店是不一样的,其次,这种顶奢店跟快消店也不一样,我不知道我说的什么逻辑让您说出PP和VC不如星巴克,我只是说PP不重视中国市场。您听懂了吗?还有,手雷好不好看首先我觉得它不好看,其次它所有设计方面也值得吐槽。至于为什么跟您说了估计也听不懂,我说这些只是针对品牌的吐槽,不打击NC粉。如果有打扰到您的视听可以忽略我的话。谢谢。

初级表友

楼主| 发表于福建厦门 2021-2-9 17:26:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
          rm419413 发表于 2021-02-09 13:17
          按楼主思路,pp和VC还比不上星巴克门店多。pp哪怕今天开10家店,试问他们有表放出来展示吗?最后,你说手雷丑,你想买也未必能买到呢。说不定楼主会认为买手雷的审美观差或者是眼瞎了不好使
          再跟您说下PP哪怕再开100家也还是有足够的表放出来。您不要把中国专卖店的所见所闻拿出来说话。谢谢。

初级表友

楼主| 发表于福建厦门 2021-2-9 17:26:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
            kkblaster 发表于 2021-02-09 13:21
            买pp的正装表呗。嫌手雷丑就别关注它了,心累
            正装表真的好久没什么新东西了。

初级表友

楼主| 发表于福建厦门 2021-2-9 17:27:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
              中华路文明人 发表于 2021-02-09 15:51
              pp对普通百姓是有点尴尬的。买得起的看不上,看得上的买不起。
              老百姓买PP和APVC也就二三十万的。所以这些粉会比较在意。PP这两年不好好出高复。就卖螺。真的让人伤心。

初级表友

楼主| 发表于福建厦门 2021-2-9 17:28:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
                王景井 发表于 2021-02-09 16:19
                总要给富裕起来的人一个具象化的标志,告诉别人,我们是不平等的嘛。
                的确也是,不过说实话,买螺买树真的不咋地。

初级表友

楼主| 发表于福建厦门 2021-2-9 17:35:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  yangxueqing 发表于 2021-02-09 14:59
                  你懂pp吗?
                  按照头像来说我应该比您懂些。

初级表友

楼主| 发表于福建厦门 2021-2-9 17:36:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    牧目鱼 发表于 2021-02-09 15:24
                    香港有那么多店有点想不明白
                    香港接触欧美的时间比较久,再加上自由港,会被真香同化的。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于香港 2021-2-9 18:16:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      叶太美2019 发表于 2021-02-09 17:26
                      再跟您说下PP哪怕再开100家也还是有足够的表放出来。您不要把中国专卖店的所见所闻拿出来说话。谢谢。
                      此话差异。pp官方授权店全球只有400多家(自己上官网确认此数据)。虽然pp没有正式披露年产量,但行业上一致公认的是大概6万多。假设产量均分给授权店,每间店一年分配不到150个表(每个月平均卖12到13块表)。我们知道加勒比海的授权店的配额肯定没有原邸多,但至少也有50个吧,那多出来的分配给中国,香港还有百达翡丽自家在瑞士 巴黎 伦敦开的店。你算下就知道百达翡丽在没有大幅提高产量前不可能突然增加100个授权店,不然现有授权店就不干了,尤其是百达翡丽和AP走的销售渠道路线不一样,都是几十年合作的关系。为了增加授权店而影响现有合作伙伴的利益,这不是百达翡丽百年老店的企业风格。