中级表友

15745 浏览 / 9 回复
    贝伦赛丽表把坏了,求救……
    楼主
    发表于天津 2021-3-10 16:13:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本想手动上弦,结果第一下上弦就听到一声音,之后表把就完全无阻力的状态了,再往外一拉,整个表把就出开了。不知这样是不是得更换整个表把。电话问了下售后,还说让做个完全服务保养,不算零部件1k。敢问真的需要做完全服务保养吗……还有美度官网上写的售后维修不知靠不靠谱。
    各位大侠知道什么会这样吗,自己也没有使劲的去拧动它……

出来的表把

中级表友

沙发
       楼主| 发表于天津 2021-3-10 17:33:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      突然8341 发表于 2021-03-10 17:08
      走时正常,5年内不用保养。
      表有8年了吧,但压箱底了一直没用,正常使用刚3个月。平均每天慢2秒吧……那还用做吗……

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2021-3-10 18:37:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
        这个找个靠谱的就能处理,不用售后那么贵

中级表友

地板
          发表于山东 2021-3-10 19:47:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
          售后。优点保养没有瑕疵,防水测试,时间测试,保养完都没达到出厂效果,我那块表从修表店保养的,气死我了,表针安歪了,表壳有翘的痕迹,机芯里还有瑕疵像是指纹累死的印迹。

中级表友

发表于山东 2021-3-10 19:48:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
            都达到出厂效果

中级表友

楼主| 发表于天津 2021-3-11 22:05:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              AOOO刘 发表于 2021-03-10 19:47
              售后。优点保养没有瑕疵,防水测试,时间测试,保养完都没达到出厂效果,我那块表从修表店保养的,气死我了,表针安歪了,表壳有翘的痕迹,机芯里还有瑕疵像是指纹累死的印迹。
              没大看懂,是去售后呢,还是不去售后呢……确实有些担心,保养后相反不准了

中级表友

楼主| 发表于天津 2021-3-11 22:06:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                突然8341 发表于 2021-03-10 17:37
                时间不短了,如果还想戴,就保养。最好能找到靠谱的修表师傅,修一下看看
                不找售后吗……还是找个靠谱的师傅呢……

中级表友

发表于山东聊城 2021-3-12 20:31:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  steven_jp 发表于 2021-03-11 22:05
                  没大看懂,是去售后呢,还是不去售后呢……确实有些担心,保养后相反不准了
                  售后都是专业培训过的!都是专业工具,拆卸,无瑕疵。

注册新人

发表于北京 2021-3-24 16:19:34 | 只看该作者
                    前段时间 我的舵手把头滑丝 去纳沙泰尔售后  也是强制做保养  不保养不给修。

中级表友

楼主| 发表于天津 2021-3-24 16:38:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      gajdun 发表于 2021-03-24 16:19
                      前段时间 我的舵手把头滑丝 去纳沙泰尔售后  也是强制做保养  不保养不给修。
                      保养后走时如何呢,有无表盘进灰的状况呢