黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11545 浏览 / 5 回复
    #万物好玩#521快乐!
    楼主
    发表于江苏 2021-5-21 23:16:31 | 只看该作者 |倒序浏览

HALLO!HALLO!在这里抓住5.21的尾巴,祝各位表友节日快乐,当然可能有的朋友和我一样是单身,希望你们不要被恋爱的酸臭所影响,因为节日快过去啦哈哈。
    我记得在2020年,iwc官方曾经赠送过我一幅拼图,拼图是一张梅赛德斯奔驰F1赛车,背面有”万物好玩”的字样,正如这次之家的活动哈哈,我一看到IWC,万物好玩,我心里就有一种很强烈的发帖的愿望。

Mercedes Benz & IWC

#万物好玩#和这次的主题完美对应哈哈

2020年我很容幸成为IWC表主,今年我19岁了,更巧的是IWC微信公众号在我生日那天发帖了,哈哈哈所以我一直都认为IWC自己很有缘分,而自己也很喜欢IWC。
    之家帖子上男人的爱好无外乎车和表哈哈,我觉得说的没错,我喜欢车和表。作为一名在校大学生,我确实没有车,希望各位点进来看我帖子的表友原谅我不拍摄车照片。我就晒下自己在家的代步工具吧哈哈哈——一辆电瓶车。

好巧哈哈,我过生日那天IWC发布了沙色陶瓷腕表帖子,此表我在W&W正好见过并试戴,沙色的表壳真的很吸睛!

电瓶车&IWC
    就像网友调侃到:表比车贵系列😂

来张近照👀

最后,谢谢各位表友的阅读,如果拍摄的不太好,还请见谅哈!
    Ps:在这个特别的日子里,祝各位表友都能在现在或未来收获完美的爱情!我也很感谢各位曾经帮助过我的表友。如果有愿意和我交朋友的,我热情欢迎哈哈!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江苏 2021-5-21 23:19:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

作为一个IWC表主&表迷,我想拥有一份奖励作为收藏,各位表友可以帮帮我吗?😢

初级表友

板凳
        发表于北京 2021-5-21 23:38:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江苏 2021-5-22 15:54:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          吴汐汐 发表于 2021-05-21 23:38
          加油ddddd
          啊哈哈,谢谢老哥!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北石家庄 2021-5-28 20:08:48 [来自Android客户端] | 只看该作者

实习新人

发表于江苏淮安 2021-6-9 17:05:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
              真漂亮!海洋时计梦想中的样子