初级表友

9608 浏览 / 4 回复
    第一块儿W元以上的表
    楼主
    发表于北京 2021-5-25 14:00:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    买这表之前,一直看百年灵的航空计时,包括还有人跟我推荐买劳儿,有一句话说的好:一劳永逸。但现在劳儿的价格炒的太高了,喜欢的买不起,价格低的看不上,只能观望了。后来我跟我大哥聊天的时候,给我推荐了真力时,然后我去网上也查了查,个性、性价比高,小众、低调,正符合我这次买的第二块儿w元以上的表,后来我就赶紧联系表行,我觉得这款小众应该会等挺长时间的,没想到不到一个礼拜货就调过来了,前天通知我的,昨天晚上晚上赶紧把这块儿表收入囊中。
    拿到这块儿⌚️时,第一个震撼我的就是这表太轻了,我当时带的汉密尔顿的猫王,是猫王一半的重量,第二这款表带设计的挺有意思,上面是皮的贴近手腕的是橡胶的,尤其是像我这种爱出汗的人是一种福音啊!第三就是表盒设计的挺有意思,很有新意。之前也有在腕表之家的朋友发这款表,但是一摸到实物,比想象更炸了。
    总结:个性、低调、镂空表里性价比高的、不用加价去买(还能打折)、很少有人知道这个牌子。

镂空的设计实在是太赞了!

佩戴挺舒服的

初级表友

沙发
       楼主| 发表于北京 2021-5-26 07:26:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      火车来了 发表于 2021-05-25 14:46
      钛合金,又这么轻薄的款式,市面上不多,恭喜!
      谢谢兄弟,这也是一种缘分
      蓝园紫侠

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

4万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于江苏南京 2021-7-27 23:18:19 | 只看该作者
        恭喜入手defy

初级表友

地板
           楼主| 发表于北京 2021-7-28 06:31:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          蓝园紫侠 发表于 2021-07-27 23:18
          恭喜入手defy
          谢谢,这块表我一直在家放着