初级表友

发表于重庆 2021-7-15 05:23:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
    不喜欢就不喜欢呗,找什么存在感,找气受真的是哈哈

初级表友

发表于重庆 2021-7-15 05:27:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
      柠檬113 发表于 2021-07-13 13:31
      至于好多人怕别人说表友是肖战的粉丝...我戴百年灵也没人说我喜欢姚晨,戴胖大海也没人说我粉李易峰啊,甚至根本没人聊起我的表好吧...你们脑补的画面也太多了吧
      哈哈真正有钱人还在乎这些吗?是越贵越能体现身份,而不是买个表还想着打折,跌身价

初级表友

发表于重庆 2021-7-15 05:42:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
        流光墨鱼 发表于 2021-07-14 10:13

都是这几天新注册的。。看号等级就知道了。。而且很多没认证表主
        确实是新来的,想看看玩表的人对真力时的真实看法,至少买之前有个了解,不过这个表竟然这么小众,竟然还打折是我没想到的。不过哪里都有喷子,正常得很

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江金华 2021-7-15 08:20:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
          MMMMMMIDO 发表于 2021-07-13 16:05
          他会不会像劳力士一样甚至超越劳力士
          难,别的不说,真力时没有那种当家表款,劳力士有水鬼,宝珀有五十寻,欧米茄有海马,但真力时的头牌是啥,defy 大飞 还是A384。我感觉真力时没有一款表能给大众留下深刻印象

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江金华 2021-7-15 08:22:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
            流光墨鱼 发表于 2021-07-14 10:05
            题主你也是xz粉丝吗。(开个玩笑)
            哈哈哈哈,我很感概,原来追星可以这么疯狂,真就明星干啥粉丝干啥

中级表友

发表于山东济南 2021-7-15 12:41:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              顺其自然119767 发表于 2021-07-15 05:18
              给我气笑了,我刷了一夜论坛,都是理性人?可别给自己贴金了,不管什么地方,各类人都有,不要一概而论。肖战也有很多ncf,也有很多理性粉。这个道理同样适用于这个论坛
              今天特意注册个账号来帮你家割割啊?理性粉特意注册个账号来论坛在这帮xz说话?再说了,我只是说了这篇帖子里的xz粉丝不好就有人搁这阴阳怪气,那我要是直接说你家割割不好你岂不是要把腕表之家给冲了?既然这么支持你家割割应该多买几块真力时啊,到时候等你的提表作业

白银表友

发表于浙江杭州 2021-7-15 14:29:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                估计马上就有贩子囤货了~

初级表友

发表于重庆 2021-7-15 17:55:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  相见有时523 发表于 2021-07-15 12:41
                  今天特意注册个账号来帮你家割割啊?理性粉特意注册个账号来论坛在这帮xz说话?再说了,我只是说了这篇帖子里的xz粉丝不好就有人搁这阴阳怪气,那我要是直接说你家割割不好你岂不是要把腕表之家给冲了?既然这么支持你家割割应该多买几块真力时啊,到时候等你的提表作业
                  还割割?你以为这是哪,别搞饭圈这一套,就事论事,全是理性人?搞笑

初级表友

发表于重庆 2021-7-15 17:56:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    相见有时523 发表于 2021-07-15 12:41
                    搁这给自己贴金呢?脸呢?你是理性人?

中级表友

发表于山东济南 2021-7-15 19:10:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      顺其自然119767 发表于 2021-07-15 17:55
                      还割割?你以为这是哪,别搞饭圈这一套,就事论事,全是理性人?搞笑
                      到底是谁搞饭圈这一套啊,上来先冲,只要对xz或者xz粉丝行为有任何不满,就会被盯上,接着就是什么你知道他有多努力吗?他有什么不好这一套,他好不好关我P事,好好的几个论坛对xz粉搞成这样,我发表一下对xz粉丝在论坛行为的不满都要被粉丝冲,比如说你这样的,要想引战去微博,那才是你们的归处