1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18338 浏览 / 7 回复
    熊猫盘精通拿入手
    楼主
    发表于广东 2021-12-6 14:23:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
        上周订的精通拿今天终于到手了!由于自己一直带的都是表盘比较大的手表,之前带的是43mm的精工astron系列的表,上手这款精通拿之前,一直以为39mm的表盘会不会显得比较娘,上手后却发现极其适合,真是买对了!
        长这么大一直都是戴石英表,希望等系统集成项目管理工程师成绩公布后,能够通过考试的话,就再奖励自己一只泰格豪雅的卡莱拉吧😏

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于山东济宁 2021-12-6 15:09:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
      精通拿好看!楼主应多分享几张美图,另问一下是什么渠道入的?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东 2021-12-6 15:23:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        嘴软的鸭子 发表于 2021-12-06 15:09
        精通拿好看!楼主应多分享几张美图,另问一下是什么渠道入的?
        因为刚到手,又是第一次发帖,急着分享所以就没多拍几张,还请见谅😂一开始我是在上市那天就在tb找dg买的,上周四突然跟我说买不到了,我只好在本地专柜购入

白银表友

地板
          发表于上海 2021-12-6 16:02:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Soyucheung 发表于 2021-12-06 15:23
          因为刚到手,又是第一次发帖,急着分享所以就没多拍几张,还请见谅😂一开始我是在上市那天就在tb找dg买的,上周四突然跟我说买不到了,我只好在本地专柜购入
          老哥,专柜入多少啊,可以私下吗,谢谢

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2021-12-6 16:22:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            那啥就不说了 发表于 2021-12-06 16:02
            老哥,专柜入多少啊,可以私下吗,谢谢
            已私信。

初级表友

发表于广东 2021-12-25 13:23:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
              私个价格 老哥

初级表友

发表于广东 2021-12-26 02:06:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                老哥,请问专柜价格多少呀,可以私信下嘛,谢谢

初级新人

发表于广东佛山 2021-12-26 03:37:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  远看地通拿,近看精通拿,柒到