白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28864 浏览 / 2 回复
    非常靠谱的万元正装表
    楼主
    发表于湖南 2022-3-6 17:07:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

在腕表之家上找了半天才找到我的表😂这款原来叫瑰丽,现在专柜应该叫时尚,属于浪琴经典系列。
         之前的帝舵在我发帖之后不久出掉了,可能是因为我还是想要一个带日历的正装表。

没错,就是这款922,40mm直径,应该是这块腕表的第一条帖子。

目前这块瑰丽佩戴了十个月有余,最让我满意的地方就是走时精准。发帖前我仔细看了一下我的校准记录,一个月慢二十一秒,差不多一周五秒,买过来几乎就是这样,可能还是比较新的原因。
          貌似跟名匠同款的L888.3的机芯确实精准且稳定。折叠表扣扣好貌似有一点点旷动,这应该就是它磨损变得不光泽的原因。

这张显的我不到18的手腕非常粗😂😂😂

这种经典的条钉刻度非常耐看

感觉不太舒服的地方就是,这个浪琴的入门手表用的是塑料固机圈,还是黑塑料,在光亮的地方,背透看把头那里可以清晰地看到。但是吧,像卡地亚的伦敦 坦克 也都是塑料固机圈,瑰丽这个万十来块钱的watch 也无可厚非。
           还有就是发现现在摆陀不爱转,就是没有以前转的那么灵活,不知道为啥,但是没有出现储能不足的现象,是不是因为发条盒的已经上紧了?

在台灯下有一种发灰的颜色,我用后面的钳子自己截的表带😅

鱼上买的“专业”工具

其实我感觉手表戴到浪琴这个档次已经不低了,不太理解现在网络的一些浮躁甚至负能量的声音。浪琴的专柜也基本上是城市里中档以上的商场才会有,在过去来讲的话,浪琴 欧米茄 英纳格 梅花,已经是在国内非常昂贵的配饰了。

希望可以添加认证

好像是一定要三百字哎,哈哈哈哈,我这个到底有没有三百字😂好像还真的没有,那就凑一下字吧。
         对了,浪琴的背透腕表一定要两年一保养吗,都说是两年多就需要保养了,因为背透表油氧化地快。请专业人士帮我解答一下这个保养还有上面的摆陀问题,非常感谢🙏

1万

白银表友

沙发
      发表于河南驻马店 2022-3-6 18:47:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      基本上是建议2年小保养一下。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
         楼主| 发表于湖南 2022-3-6 22:35:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        凤舞老鬼 发表于 2022-03-06 18:47
        基本上是建议2年小保养一下。
        到时候问售后吗