黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

32073 浏览 / 11 回复
    新年换表GMT作业
    楼主
    发表于新疆乌鲁木齐 2023-1-31 18:37:10 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

新的一年新气象。没购买新表刚好老弟手上没有正装表,用一块金小丑跟老弟换了一块GMT,作为从来没有带过劳力士的我来说。第一眼看到就喜欢上弟弟手里的表了,刚好他也看上我的小丑了。
    既然如此就新年伪换表了。劳力士的表扣设计的也挺好的,一开始我都不会取。在弟弟的指导下搞明白了。
    这款表黑盘间金搭配真的很棒,虽然是老款了,但是我弟保养的不错,现在看还挺新的。
    都说一劳永逸啊,我弟弟跟我这换表算不算我弟一劳不永逸了😂
    不知道是不是年龄问题,随意时间推移莫名其妙开始喜欢金灿灿的东西,以前小时候喜欢脖子上戴玉的,睡觉也不喜欢去掉,结果一直戴到上班日子久了脖子后面有个小茧子,这才开始不戴玉了。。。后来喜欢戴目变石,再后来上初中喜欢戴表,比较喜欢皮带款,觉得钢带好丑不夹手吗,再到后来喜欢钢款,再到现在觉得间金也很漂亮。审美一直在变化。😂谁知道未来怎么样呢,珍惜当下每一刻吧。

挺漂亮的,外圈转动感觉不如五十噚舒服

上手效果还挺好看的

这表扣我也是才搞明白

来点个赞

男人的首饰

上手效果真棒

认证下

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于新加坡 2023-1-31 19:40:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜入手。蛮新颖的入手渠道,有意思
      feelhelpless
      feelhelpless 楼主

算是各取所需吧,也是挺有意思的。有点父辈们互相送东西的感觉。大家都挺高兴

发表于新疆和田地区 2023-02-01 12:26 [来自Android客户端]

3万

9万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东 2023-1-31 22:07:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于浙江杭州 2023-1-31 23:32:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我是你永远得不到的爸爸

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2023-2-1 08:29:53 [来自Android客户端] | 只看该作者

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-2-1 15:35:36 | 只看该作者
              感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2023-2-1 23:24:16 | 只看该作者
                五十寻的表圈转动不是很生涩的吗?我5050

不会啊。。。我感觉比格林尼治舒服

发表于新疆乌鲁木齐 2023-02-02 20:36 [来自Android客户端]
                jacktar
                jacktar

@feelhelpless:我觉得没有黑水舒服啊,太紧了,哈哈哈,我没玩过GMT

发表于江苏南京 2023-02-02 20:56
                jacktar
                jacktar

@feelhelpless:昨晚看到你说舒服,我还特地又转了一圈

发表于江苏南京 2023-02-02 20:57

@jacktar:黑鬼,我没有拥有过。所以不知道手感如何,店里都没见过实物。

发表于新疆乌鲁木齐 2023-02-02 21:05 [来自Android客户端]