中级表友

10057 浏览 / 26 回复
    关于西铁城收购雅克德罗的问题?
    楼主
    发表于黑龙江双鸭山 2023-2-12 01:29:49 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我以前看到一篇文章说是西铁城收购瑞士雅克德罗百分之40股份。后来文章删除了。确有此事吗?

中级表友

沙发
      发表于中国 2023-3-16 17:10:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
      瞎扯淡的
      朱延鹏
      朱延鹏 楼主

我是看了版主老面写的,老面好长时间没更新了,也不知道哪去了?

发表于黑龙江双鸭山 2023-03-17 07:43 [来自Android客户端]
      朱延鹏
      朱延鹏 楼主

昨天刚证实,确实其事

发表于黑龙江双鸭山 2023-03-22 11:15 [来自Android客户端]
      朱延鹏
      朱延鹏 楼主

@:好的,找到组织了

发表于黑龙江双鸭山 2023-03-22 11:50 [来自Android客户端]

白银表友

板凳
        发表于上海 2023-3-20 20:54:47 | 只看该作者

胡说八道!雅克德罗作为瑞士斯沃琪集团旗下的高奢品牌,最近明确要放弃单枚20万元(RMB)以下市场,专做私人定制的高奢天价手表。很明显,同西铁城品牌的发展方向是相反的。再说,斯沃琪集团又不差钱。
        朱延鹏
        朱延鹏 楼主

昨天刚证实,却有其事,斯沃琪有啥钱那,一个做表的,表是非必需品,还不如汽车,手下那么多品牌你以为白养的?有很多品牌比如宝珀,宝玑。一年到头销量也不好。

发表于黑龙江双鸭山 2023-03-22 11:20 [来自Android客户端]
        朱延鹏
        朱延鹏 楼主

在日本,已经证实,西铁城确实收购雅克德罗。相比普遍摆烂的瑞表,我更看好日系表。西铁城是我第一块手表。10年了没保养过走时误差有大点,但是能接受。西铁城加油吧!

发表于黑龙江双鸭山 2023-03-22 11:28 [来自Android客户端]

白银表友

地板
          发表于上海 2023-3-22 12:41:41 | 只看该作者
          信口开河!西铁城是上市公司,决没有什么秘密收购一说,证据何在?瑞士斯沃琪集团最近可是花10亿美元收购了美国著名珠宝公司海瑞·温斯顿,已公开报道。
          朱延鹏
          朱延鹏 楼主

呵呵,只能说你无知还不虚心学习。我多年前见过老面写的文章。所以我就留意这个。最近问的日本西铁城公司,具体不方便说。咱们这里有日本表友,也有瑞士表友,你可以问问他们。反正我都告诉你了。不信我没办法。

发表于黑龙江双鸭山 2023-03-22 16:59 [来自Android客户端]
          朱延鹏
          朱延鹏 楼主

为啥没公开因为是购买百分之40股份,没有全部控股。在一个为了体现纯瑞士血统。如果这个表卖100万。但是你发现是日本人制造你会买吗?就好比中国收购昆仑表。没什么不可以。归根结底是雅克德罗销量不行了。斯沃琪留着没用。

发表于黑龙江双鸭山 2023-03-22 17:05 [来自Android客户端]

白银表友

发表于上海 2023-3-22 19:36:11 | 只看该作者

楼主假惺惺提出问题求证,最后又在没有拿出任何证据的情况下自说自话地抛出“标准答案”,说明楼主既无知又不虚心。西铁城的强项是光动能、电波、GPS、石英表等电子技术。收购美国宝路华手表,体现了西铁城的优势。收购瑞士La Joux Perret机芯厂和康斯顿等中低端手表厂,是为了借鉴瑞士机械表设计、制作的秘诀,取长补短。西铁城公司高层在推介鹰爵0200新机芯的机械表时,就明确讲到了这个原因。日本对上市公司的严格管理,决定了日本西铁城这个上市公司所谓“秘密收购”瑞士斯沃琪集团旗下雅克德罗表厂40%的股份只能是谎言!
            朱延鹏
            朱延鹏 楼主

我说过了,最近问过西铁城公司内部人员,具体不方便透漏,前段时间也跟一位表友讨论过这个问题,他和你一样。也是不信。后来他说认识瑞士的制表师。答案得到了肯定。发一下截图。你们这种人种是活在自己的世界里,有些东西要靠脑子。而不是靠证据。很多东西没有证据。

发表于黑龙江双鸭山 2023-03-23 08:22 [来自Android客户端]
            朱延鹏
            朱延鹏 楼主

他早就回复我了,我没看到。而且前天日本那边,我也证实了消息的准确性。发这贴的时候,我也是不太确定。这下确定无误了。

发表于黑龙江双鸭山 2023-03-23 08:31 [来自Android客户端]

白银表友

发表于上海 2023-3-23 11:09:51 | 只看该作者
              上市公司收购企业必须公之于众,法治国家还允许秘密交易?
              朱延鹏
              朱延鹏 楼主

你真对的起(高级表友)这几个字。我已经反复告诉你了,如果公开告诉大众,这是日本制造,消费者会买单吗?还有世界上很多事情都是没有证据的,但是就有少数人知道事情的真相。所以真理永远掌握在少数智慧者手中。话到这么份上,你不信我没办法!

发表于黑龙江哈尔滨 2023-03-23 12:45 [来自Android客户端]

白银表友

发表于上海 2023-3-23 15:51:18 | 只看该作者
                无论是西铁城,还是雅克德罗,都从来没有就所谓收购和被收购股份发布过任何公告或消息。想不到一个“初级表友”居然能代表这两家公司披露所谓“秘密收购”的“真相”,你应该自封“超级表友”才是?!

白银表友

发表于上海 2023-3-23 16:00:05 | 只看该作者
                  西铁城在2016年就全资收购了瑞士康斯顿手表公司并公之于世。但直到现在为止,康斯顿手表始终是“瑞士制造”,从来没人说过变成了“日本制造”。楼主连这个基本常识都不懂,太可笑了!

白银表友

发表于上海 2023-3-23 20:35:43 | 只看该作者
                    楼主自以为有资格宣布西铁城公司的“内幕消息”了,可惜西铁城公司不会理睬你这样的低能儿!

白银表友

发表于上海 2023-3-23 20:43:09 | 只看该作者
                      我只相信西铁城公司自己发布的公告和消息,决不相信楼主这样低级的“截图”和胡编的“内幕”!