白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2023-4-23 00:34:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    支持下 我有块光动能的
    Skywalker_D
    Skywalker_D 楼主

感谢帮顶!

发表于中国 2023-04-23 07:37 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于广东广州 2023-4-24 22:07:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
      lz能帮忙量一下表耳到表耳的距离吗?谢谢
      Skywalker_D

可能要过几天了,没戴手上,最近一直都戴的机械表……

发表于四川成都 2023-04-24 22:20 [来自iPhone客户端]
      XB_XIHMO47q
      XB_XIHMO47q

@Skywalker_D:好的,麻烦了

发表于广东广州 2023-04-24 22:43 [来自Android客户端]
      XB_XIHMO47q
      XB_XIHMO47q

@Skywalker_D:好的,麻烦了

发表于广东广州 2023-04-24 22:43 [来自Android客户端]

1万

白银表友

发表于重庆 2023-4-25 10:00:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
        还想整块黑色的,看了要犹豫下了
        Skywalker_D

功能没问题,但表盘装配精度的确不咋滴,要有心理准备。

发表于中国 2023-04-25 10:25 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2024-1-28 18:27:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
          敢问楼主,这块钛光波,为啥只有某宝上能搜到,我在之家的西铁城为啥找不到这款的介绍啊?
          Skywalker_D

这款是西铁城专供日本国内销售的两局电波表,只能某宝代购,其它官方授权网店都不卖的。

发表于广西南宁 2024-01-29 09:41 [来自iPhone客户端]
          黑衫老腰
          黑衫老腰

@Skywalker_D:请教下,国内中部地区,湖北的,应该可以收波吧?

发表于湖北黄冈 2024-01-29 20:00 [来自Android客户端]
          Skywalker_D

@黑衫老腰:我自己没条件亲测,据论坛里的经验,湖北晚上放靠东向的窗边有一定几率自动收波成功。但不必太纠结直接收波,我都是用手机上的收波app模拟收波(Radio Wave Sync或者WatchWave都挺好用),哈哈😄

发表于广西南宁 2024-01-30 08:08 [来自iPhone客户端]

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于中国 前天 19:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
            这是我刚买的。

Skywalker_D

挺好的,恭喜!

发表于中国 昨天13:48 [来自iPhone客户端]