中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

25320 浏览 / 7 回复
    四年后的西铁城空中之鹰光动能
    楼主
    发表于广东深圳 2023-5-7 23:15:17 | 只看该作者 |倒序浏览
    说来还挺有感触的,这枚表是四年前本科旅行的时候在日本买的,然后因为口罩原因在香港放了三年,今年通关了才拿回来的,型号是西铁城PROMASTER系列CB5007-51H

表面丰富,蓝宝石玻璃很透

当时也不懂啥石英表/电子表/机械表,就想着本科毕业读研实习的时候,找个表带上,显得正式一点;当时也不懂这种表(又大又厚又运动的表哈哈)其实不太搭配西装和衬衫,有时候面试也就带着去了哈哈;这个习惯也让我现在想买个新表上班戴,也不想买太正式的了

我17cm左右的小腕子,带上去正好,46的表径没显得挺大,但不过这款表还是挺重的

四年后拿到这款表的时候,都不走了,网上查了下说要晒太阳
    晒了半天可以走了,但是一下跳两秒,并且没法自动对电波,我想着是不是坏了,就去店里问问能不能修,结果说是电量低,然后继续晒
    拿回来晒了好几个大晴天,突然啥问题都没有了,可以自动对时,走秒也正常了,还真是很耐用,然后想起来自己的保卡凭证早不知道丢哪去了,当时去店里其实也过了3年的质保期哈哈

侧面普通,厚度还是有的

没擦干净,有点磨损

西铁城的不锈钢表带,好像还是个什么专用的不锈钢

上手还是挺好看的,记得四年前我戴这款表还挺松的,截表链截了几段,现在胖了戴着有点紧,但是找不到当时截下来的表链了哈哈

认证贴

最后的流水账,其实也是写给自己看的,四年多的时间从本科毕业到研究生到现在工作快三年了,又想重新买块机械表了
    看上了万国的葡萄牙小三针新出的三文鱼配色(专柜得订),但是由于上述的背景,总不想用正装搭配正装表,反而想入个白胶海马300什么的,显得有活力一点点,性价比还高;实在不行再买个今年浪琴名匠的新款三文鱼色,类似190周年那款的,也让专柜帮忙看了,这款很薄可以当正式场合的正装表用了
    啰啰嗦嗦写了一大堆哈哈,腕表小白新入坑,想认证一下

3万

9万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2023-5-8 03:17:37 [来自Android客户端] | 只看该作者

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于北京 2023-5-8 11:38:46 | 只看该作者
        感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

中级表友

地板
          发表于广东 2023-6-9 20:24:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
          lz能量一下这块表表耳到表耳的距离吗?我腕围16,不知能不能戴。

注册新人

发表于重庆 2023-7-12 15:49:58 | 只看该作者
            楼主你这块表的秒针能对的齐表盘绝大多数的刻度不?
            www山竹
            www山竹 楼主

可以呀 这个基本要求了

发表于广东 2023-07-12 18:33 [来自Android客户端]
            古时月圆夜
            古时月圆夜

@www山竹:我也准备买这款表的,结果tb问了一圈都说不能保证全部对的齐,也不敢说绝大多数对的齐,只说对不齐是正常现象,无法避免。

发表于重庆 2023-07-12 20:51 [来自Android客户端]

注册新人

发表于重庆 2023-7-12 20:08:28 | 只看该作者
              我也准备买这款表的,结果tb问了一圈都说不能保证全部对的齐,也不敢说绝大多数对的齐,只说对不齐是正常现象,无法避免。