1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2023-6-6 07:03:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    关于外圈,我不能更同意了,正向排列我更喜欢,向心排列搞不懂,是为了区别于超霸?反正这点我同意楼主,老款好多了!
    尺寸这个事还真奇怪,很多说法是38.5,我自己量的是38,圈宽4,镜内30,30+4+4=38,把头大抵是个2左右吧。
    但其实劳绝大部分系列都是尺寸算了把头的,包括日志探一水鬼等等,我不明白为什么只有“迪尺寸有猫腻”是广为人知的…不过迪,40鬼,39探一的表耳长度都是47mm左右,基本是一致的,这个表耳长度并不短,其他牌子的40尺寸也差不多这个表耳长度吧。所以说小,也没那么小

破费无
    破费无 楼主

感谢支持!真是想不通新款六点左右位置倒着的数字,到底要在什么情况下才能快速准确的读取哈哈哈哈

发表于广东深圳 2023-06-07 11:05 [来自iPhone客户端]
    WQ5177
    WQ5177

@破费无:毕竟测速圈纯作为装饰了,实用性基本为0,数字怎么取读也不太重要了

发表于四川成都 2023-06-07 12:41 [来自iPhone客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-6-6 11:46:46 | 只看该作者
      感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

禁止发言

发表于山西太原 2023-6-6 12:35:51 [来自Android客户端] | 只看该作者

白银表友

发表于浙江台州 2023-6-7 15:52:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          绿面帮顶

破费无
          破费无 楼主

好家伙,绿面太牛逼了

发表于广东深圳 2023-06-07 23:50 [来自iPhone客户端]