中级表友

41078 浏览 / 40 回复
    终于入坑日志了哈哈哈哈哈哈哈哈
    楼主
    发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2023-6-7 12:50:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

关注腕表之家有三年多了,一直想买想买一块日志,很中意126234蓝盘五珠链三角外圈的那只,今年一月原本有机会入手的,婉拒了太原销售以后一只后悔至今。最近股票都在亏,所以想着放着也是亏啊还不如先买块表,礼拜一下午收盘以后,几乎是拿着地图,按劳力士销售点的信息在全国挨着打一遍电话😂😂😂,无奈都没有,别说蓝盘五珠链三角外圈日志,就是其他盘面的钢带也是比大熊猫还稀少,一问全是间金😤。
    全国除了港澳台没法打,其他挨着来一家一家问,可能是电话打太多了,后面中国电信直接说我呼叫异常把我电话停机三天😂,收到短信以后我想着没那么快停机直接先给本省打了一个问问,晚上果然有一只,当然了这都是后话。截止停机,全国除了港澳台和疆藏甘宁外,有劳力士销售网点的我全部打了一遍,都佩服我的毅力啊,打一圈下来,发现越是经济发达的地区,越没有劳力士,北京上海浙江江苏广东别说日志,连蚝式恒动都没有,一问都是让我登记排队,反而内蒙、贵州倒是有,不过两块都是银盘板链光圈,山东烟台有一块五珠链光圈的,不过烟台应该挺发达的哈哈哈哈哈。
    白天打贵阳劳力士电话的时候说没有,先加了微信登记排队,晚上女销售告诉我说有一块银盘的,问我要不要,我本来想着明天去烟台拿那块五珠链光圈蓝盘的,得在贵阳上飞机可以顺路去看看,就给她说明天去看看但她一个劲让我交订金😅,后面直接说了我都还没试戴过交什么订金啊而且蓝盘的从腕表之家上看不太好看我兴趣不是很大,我一直想买的是蓝盘啊经常看各个表友的蓝盘作业都看了三年了哈哈哈哈。
    第二天一早醒来买好车票直奔火车站,一个多钟头以后从贵阳北站出来直接打个出租车停在去观山湖劳力士,不得不说银盘图片和实物差距挺大的,实物上手相当漂亮,但我还是中意深色表盘啊,所以试戴一下然后和销售人员说再去国贸试试欧米茄新款,欧米茄41表径的对我16的手腕还是太大了,而且没有优惠只有九五折,出了国贸就打个车回劳力士拿下银盘了,虽然没买到蓝盘有点遗憾,但银色也算满意,上手真的很漂亮,不知道是不是我的错觉哈哈哈哈哈哈哈哈。

认证要这个带id照片?刚刚吃完晚饭回来补拍的 😂

劳力士的盒子

和小葡萄合个照

和最喜欢抽的烟合个照哈哈哈哈哈哈哈哈

下一个目标,冰蓝,dd😎

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2023-6-7 15:34:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜入手
      我爱冰可乐
      我爱冰可乐 楼主

哈哈 谢谢

发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2023-06-07 20:35 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2023-6-7 15:37:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        好小   黑盘顶一个

我爱冰可乐
        我爱冰可乐 楼主

帅啊的不行

发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2023-06-07 20:35 [来自iPhone客户端]

3万

9万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于广东 2023-6-7 15:55:38 [来自Android客户端] | 只看该作者

白银表友

发表于中国 2023-6-7 16:09:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜表友,欢迎来贵阳提爱表
            我爱冰可乐
            我爱冰可乐 楼主

哈哈 ,谢谢

发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2023-06-08 12:59 [来自iPhone客户端]

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于中国 2023-6-7 16:35:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              蓝园紫侠

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

4万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表名人

发表于江苏南京 2023-6-7 17:00:52 | 只看该作者
                经典中的经典

黄铜表友

发表于广东汕头 2023-6-7 18:35:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  不能这样就降低要求啊。太冲动了
                  我爱冰可乐
                  我爱冰可乐 楼主

算是有点遗憾吧,不过五珠链狗牙圈蓝盘太难等了,我又不想在二级市场买,只能买银盘了😂

发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2023-06-08 13:01 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西汉中 2023-6-7 20:31:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    好看的,个人觉得银盘更耐看
                    我爱冰可乐
                    我爱冰可乐 楼主

银盘实物上手很漂亮

发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2023-06-08 13:00 [来自iPhone客户端]

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-6-8 03:17:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      恭喜恭喜,我也准备入手41银盘日志了,嘿嘿😁
                      我爱冰可乐
                      我爱冰可乐 楼主

听说这几天到月中,全国各地劳力士到货,估计能买到你想要的 😄

发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2023-06-08 13:02 [来自iPhone客户端]
                      风一样自由的man
                      风一样自由的man

@我爱冰可乐:别人无偿转让的名额给我,银盘五珠牙圈日志, 过两天去提货😁

发表于中国 2023-06-09 03:42 [来自iPhone客户端]
                      我爱冰可乐
                      我爱冰可乐 楼主

@风一样自由的man:哈哈恭喜老哥

发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2023-06-25 19:43 [来自iPhone客户端]