初级表友

14941 浏览 / 17 回复
    36蓝条日志狗牙五株,行情
    楼主
    发表于河南信阳 2023-6-9 21:26:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这几天一直在问,搭任意一个🥔算不算冤大头?

中级表友

沙发
      发表于吉林长春 2023-6-9 21:35:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      小冤
      41蓝盘条刻牙圈五珠 也就配一万的货 3折出掉后
      最后你花的金额也就是定价+7000

36就要搭土豆 土豆最低15000左右吧?三折出掉 你算算亏多少
      林英俊
      林英俊 楼主

感谢指点,我也觉得冤

发表于河南信阳 2023-06-09 22:16 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江苏苏州 2023-6-9 22:02:17 | 只看该作者
        36的一般都是公价啊
        林英俊
        林英俊 楼主

问了俩专柜 都要搭,感觉挺不值的,36的二级价格也很一般

发表于河南信阳 2023-06-09 22:17 [来自iPhone客户端]
        吃完了饭的人民
        吃完了饭的人民

@林英俊:蓝条钉只有41狗牙五珠专柜一般不给公价,其它41和全部36只要不是太黑的专柜都是公价,至少我们这儿几个专柜只要有货都是公价卖,路人买不到正常,因为一般优先给老客户。

发表于江苏苏州 2023-06-10 11:31
        林英俊
        林英俊 楼主

@吃完了饭的人民:怪不得我排不到

发表于河南 2023-06-10 11:45 [来自iPhone客户端]
        XB_YX3VuVXo
        XB_YX3VuVXo

@吃完了饭的人民:那你怎么不告诉他怎么变成老顾客呢 就是买过表 那不就是变相搭售吗 总结还是搭售

发表于中国 2023-06-10 15:16 [来自iPhone客户端]
        吃完了饭的人民
        吃完了饭的人民

@XB_YX3VuVXo:年轻人对于在乎的东西激动可以理解,但也要知道你在乎的在别人眼中可能根本不在乎。与其整天琢磨这些搭售不搭售的小问题,还不如让自己尽早去自我中心化,更好的感受这个世界的善意与恶意。

发表于江苏苏州 2023-06-10 15:41
        XB_YX3VuVXo
        XB_YX3VuVXo

@吃完了饭的人民:我只是告诉他 世界上没有无缘无故的爱与恨 干嘛给路人呢

发表于中国 2023-06-10 16:17 [来自iPhone客户端]

白银表友

地板
          发表于北京 2023-6-9 22:52:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          41的不急也工价,我是等的
          林英俊
          林英俊 楼主

是啊,41都公价,36还搭是不是有点

发表于河南信阳 2023-06-09 23:27 [来自iPhone客户端]
          蓝山蓝
          蓝山蓝

@林英俊:确实没有那个必要吧,带上了就没意思了

发表于北京 2023-06-10 11:49 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

发表于广东广州 2023-6-10 12:14:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            直接加价买吧
            林英俊
            林英俊 楼主

加多少?

发表于河南信阳 2023-06-10 16:32 [来自iPhone客户端]
            XB_YX3VuVXo
            XB_YX3VuVXo

@林英俊:74000

发表于江苏镇江 2023-06-10 17:15 [来自iPhone客户端]

高级表友

发表于北京 2023-6-10 20:12:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
              蓝盘36牙圈不是随便买吗?怎么可能还配土豆或加钱?那破玩意儿买了就贬值
              林英俊
              林英俊 楼主

害 我也很纳闷

发表于河南信阳 2023-06-10 21:34 [来自iPhone客户端]