中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

56180 浏览 / 14 回复
    2023年圣诞与百年灵黄狼结缘
    楼主
    发表于四川成都 2023-12-10 10:11:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

2023年国庆开启我的腕表之旅.
    腕表对与我而言非常的陌生,在2023年10月之前,一窍不通,石英、机械表混为一谈,我觉得就是个看时间的工具,上个电池就能走时,在这之前完全对腕表没有任何研究。明升游戏网址就更是不知道了,只知道瑞士手表比较有名,听说过劳力士。有一只Apple Watch和法拉利腕表.

2019年国庆在迪拜法拉利公园买的,喜欢法拉利品牌买了这只表.

运动必备品,后改全碳小苹果,整体70g运动无感!

长达三年的疫情终于结束了,2023年的国庆商量着出国旅行一趟,没去过欧洲,说走就走吧,10小时的飞行时间,横跨了亚欧大陆,德、法、意、瑞、奥地利、梵蒂冈通通玩了一遍.

天气晴朗,瑞士🇨🇭琉森湖畔,登山、游船、吹风

如此风景秀丽没有工业气息的城市,怎么又生产的出世界名表呢?抱着这样的问题,我来到了腕表之都瑞士🇨🇭。那里的人文、风景吸引着我,腕表之都的氛围果然浓厚,大街小巷腕表专卖店随处可见,对腕表的喜爱开始萌芽了.

瑞士的教堂

本次旅行纯旅行为主,本没有购表打算,但在导游的一通输出后,开始逛表店。平时对腕表的关注度是零,只听过劳力士,就去逛了很多家都没有现货,后来想想算了买块随眼缘的即可.

第一眼缘,看中这款全镂空的造型的,被这种机械的美深深的吸引了,我的第一只瑞士机械腕表。瑞士因特拉肯购入。价格1w+

和Roma很搭调哦😏

回国后上网查了下资料,SILVANA是瑞士本土品牌,只有瑞士买得到,其他国家没有专柜,挺好的一件纪念品.

进入正题!说说和百年灵的缘分吧!国庆大假结束了,我也结束了欧洲之旅返程回国。回来之后开始走马观花的在网上关注腕表的一些资讯,开始对手表进行一些简单的研究.
          在一个平平无奇的周末,死党约着在万象城聚餐,茶余饭后逛街,看到了百年灵的专柜,柜姐热情的接待了我,拿了几只好看的让我试戴,我都觉得挺好看的,映象最深的就是百年灵的logo和黄色的表盘。因为自己喜欢车,我说这也太像宾利的logo了。柜姐耐心的解释道,百年灵是和宾利是合作关系,因此logo才有对大大的翅膀。这就是我对百年灵最初的印象。

从瑞士回国,时隔1个月,2023年11月中旬,又到香港旅行。本没有买表的打算,本次旅行的目的就是纯玩、闲逛、美食、散心。劳力士的专柜去逛了,一表难求,我理解的是玩饥饿营销吧,有懂的大佬支支招,等研究一段时间,准备入手一只.

在铜锣湾再次遇到了百年灵的专柜,专柜的销售小哥和柜姐接待了我,拿了很多表款试戴,销售的热情和专业让我选择了心仪的复仇者深潜海狼,表友们俗称黄狼!

只为那一抹黄,太漂亮了。可能是我对黄色的情有独钟吧,在我刚工作的时候,我的第一台车就是这个颜色。

2012年买的第一台车就是一台黄色的科迈罗,开了5年,2017年把她远嫁到了内蒙古,选择黄狼也是对大黄蜂的缅怀吧.

Hello!“你”过得还好吗?

折叠的表盒,方便携带,顺利从香港带回内地.

45mm的表径非常霸气.

有钢带款和皮带款,钢带公价3.55w只比皮带款贵0.3w,有潜水需求,选择的钢带款更合适。

单独配了一条皮带蝴蝶扣,搭配衣服使用.

大爱百年灵Logo.

夜光绝美,冰蓝冰蓝的.

🔱海洋系列汽车和深海潜水腕表非常搭配,小玛和黄狼都是我的心头好!

最近研究才知道有腕周这一说法,表友们觉得我带这只45mm表盘的,大小合适吗?我觉得Hold得住,哈哈!
    请问身高180cm,体重70kg最适合多大的表径?

最后认证一下!谢谢.
    原创出品,非请勿转.
    不喜勿喷,谢谢各位大佬的观赏!

最后祝大家百事皆灵,百年皆灵!

3万

9万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2023-12-10 15:26:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
      进来点赞
      唐爱伦
      唐爱伦 楼主

谢谢您啦!

发表于四川 2023-12-10 16:08 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东佛山 2023-12-10 18:44:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
        让腕周见鬼去,走自己的路,开自己的车,自己喜欢就好,娶个媳妇不是自己喜欢的,反而是大众喜欢的,那让大众去帮你洞房你啥感觉是吧。
        唐爱伦
        唐爱伦 楼主

精辟!选自己喜欢的最重要。

发表于四川成都 2023-12-10 20:16 [来自iPhone客户端]

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2023-12-10 22:38:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜入手
          唐爱伦
          唐爱伦 楼主

谢谢您啦

发表于四川成都 2023-12-11 10:22 [来自iPhone客户端]

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于重庆 2023-12-11 01:08:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            挺好。
            看设计,腕表设计与配色张扬的,当时装表,适合大的;
            通勤、商务、和正装或较严肃场景到头还是精悍轻薄的腕表是最终归宿。
            到腕周比例这一层,那就是进阶表友更高追求了,好看的表就像靓妹,都喜欢看,适不适合做老婆,那就得三思而行了。
            唐爱伦
            唐爱伦 楼主

感谢您的悉心指教!

发表于四川成都 2023-12-11 10:25 [来自iPhone客户端]
            Chiva_Lee

白银表友

发表于中国 2023-12-11 07:33:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              蓝盘帮顶😊

唐爱伦
              唐爱伦 楼主

蓝盘漂亮!

发表于四川成都 2023-12-11 10:21 [来自iPhone客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-12-11 12:21:41 | 只看该作者
                感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
                唐爱伦
                唐爱伦 楼主

辛苦了 感谢认证

发表于四川成都 2024-05-15 17:17 [来自iPhone客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
                • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-12-11 16:08:53 | 只看该作者
                  不错,多来点儿旅行中的腕表与景色的美图
                  唐爱伦
                  唐爱伦 楼主

感谢版主评论点赞,好的风景分享到下一片作业啦。

发表于四川成都 2024-05-15 17:19 [来自iPhone客户端]