1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-12-27 15:41:27 | 只看该作者
    感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级新人

发表于四川成都 2023-12-27 16:33:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
      都是怎么入手的,去4S店9.5折。还是dg?

黄铜表友

认证:
      • 购买地:南京 腕表型号:海洋宇宙600米 43.5毫米至臻天文台表 购买价格:52200人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏镇江 2024-1-2 11:24:22 | 只看该作者
        老哥多虑了,实际情况啥所有人都会随着年岁增长喜提“傲人得发际线,越发深刻的法令纹,以及几乎没有胶原蛋白得脸,”但是能用付出换来Ω的却是少数~

初级表友

发表于上海 2024-1-9 15:59:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          有没有发现玻璃很容易刮花啊😫
          表里如一得白白
          表里如一得白白 楼主

没有啊,一般我也没什么太夸张动作,健身的时候都摘了

发表于河南郑州 2024-01-09 17:17 [来自Android客户端]
          兔头
          兔头

是的,我的镜面就花了一小块,特定角度看得出来

发表于上海 2024-01-15 00:37 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

发表于上海 2024-1-15 00:39:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            月相超霸顶一下