初级新人

认证:
  • 购买地:日本 腕表型号:欧米茄海马系列220.12.40.20.03.001腕表 购买价格:14000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

23812 浏览 / 9 回复
    终于入手第一枚欧米茄,冷门款海马铁霸
    楼主
    发表于上海 2024-4-22 14:55:24 | 只看该作者 |倒序浏览

4月份去了趟日本,本来没想大额消费的,结果在逛街的时候偶然看到一家店里有卖欧米茄,而且正好在做活动,截止到4月份就结束了。
    老婆看到这只表就觉得很适合我,让我一定要下手,最近日元汇率很好,算了一下价格确实相当划算,纠结了2天最终还是买回来了。
    这只表貌似非常冷门,论坛上信息非常少,其他渠道更是基本看不到什么信息。欧米茄铁霸,皮表带,丹宁蓝,非常休闲非常日常,很适合我的工作性质,不需要太正式。40的表盘大小也很合适。
    之前有提前做过功课,关于30880地区编码的问题,我觉得也能接受,毕竟价格足够划算,并且本身也是正品。不过买完才发现现在新的保卡上已经没有地区编码了,因此我理解欧米茄只能一视同仁对所有表进行对等的报修政策了。这也算一个额外惊喜。

初级新人

认证:
    • 购买地:日本 腕表型号:欧米茄海马系列220.12.40.20.03.001腕表 购买价格:14000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于上海 2024-4-23 10:25:28 | 只看该作者
      发这个帖子的时候发现一个论坛的bug,一开始我手上没有图片,我就仅编辑了一些文字保存到草稿箱了,结果几个小时后草稿箱里的帖子竟然自动给我发布出去了。这个逻辑很奇怪了,草稿箱就应该是一个暂存的地方。希望管理员能看到这条回复。

白银表友

板凳
        发表于中国 2024-4-23 12:59:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这款我也种草好久颜值没得说

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2024-4-23 15:32:54 | 只看该作者
          感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏无锡 2024-4-26 19:36:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            日本买的话,换成rmb会超过2w吗?
            Wilbur91
            Wilbur91 楼主

我估计我这个是日并的货,远不到2万。碟飞甚至只要1万。不过也是因为刚好4月份搞活动。

发表于上海 2024-04-26 20:14
            落雨下的黄昏Q
            落雨下的黄昏Q

@Wilbur91:兄弟,透露个价格😬😬😬

发表于浙江绍兴 2024-05-10 21:56 [来自Android客户端]
            超级小嘉嘉
            超级小嘉嘉

@Wilbur91:我估计你这款差不多1.3

发表于上海 2024-07-05 00:52 [来自Android客户端]
            XB_MUP1xeUS
            XB_MUP1xeUS

@超级小嘉嘉:👍铁霸性价比很高

发表于中国 2024-07-05 23:14 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于中国 6 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              同求价格?