1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山西太原 2024-6-7 18:58:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    优秀(๑˃̵ᴗ˂̵)👍

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2024-6-8 21:19:00 | 只看该作者
      感谢楼主分享。
      JACOBWAN
      JACOBWAN 楼主

感谢表友

发表于广东广州 2024-06-09 12:54 [来自iPhone客户端]

禁止发言

发表于河南郑州 2024-6-11 12:46:13 [来自Android客户端] | 只看该作者

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2024-6-11 16:17:24 | 只看该作者
          参加“Speedy Tuesday”超霸日活动,赢品牌纪念海报。恭喜您获得欧米茄超霸海报一张,请联系管理员提供姓名+电话+地址,进行邮寄。同时也欢迎有更多表友来参与到我们的活动当中。
          活动规则:
          1、每周二在腕表之家论坛-欧米茄版块分享你与超霸的故事。
          2、标题加入“Speedy Tuesday#星期二超霸日#”关键词。
          3、图片不少于5张,文字不少于300字。
          4、注意内容需原创,请勿抄袭。
          符合发帖要求并入选腕表之家微信公众号推送的表友都有机会获得品牌限量海报一张哦。

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

中级表友

楼主| 发表于广东广州 2024-6-13 22:35:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            哈哈哈哈 拿到啦 感谢大家