白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

6754 浏览 / 10 回复
    淘得海马300,夏天运动风
    楼主
    发表于陕西西安 6 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2年前入手IWC柏淘菲诺红60正装表,但一直想入一块运动表,因为工作原因,不想太高调,刘没有考虑劳,海马300一直在我的计划内,最近也是有幸淘得一块白钢,换了胶带,夏天更休闲运动。黑白间更显灵动,来吧,上图。

腕周偏小,但不影响我对它的喜欢。

迷人的夜光。

颜值抗打。

细节。

换胶带,看看8800的工艺。

夜光确实太美。

老规矩,认证啦。

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 6 天前 | 只看该作者
      感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
      沉沉的没有默
      沉沉的没有默 楼主

谢谢管理员通过☺️

发表于陕西西安 2024-07-16 16:24 [来自iPhone客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 6 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        清新活力的配色,帮顶
        沉沉的没有默
        沉沉的没有默 楼主

哈哈,谢谢

发表于陕西西安 2024-07-16 16:22 [来自iPhone客户端]
        蓝园紫侠

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于江苏南京 6 天前 | 只看该作者
          恭喜入手
          沉沉的没有默
          沉沉的没有默 楼主

谢谢☺️

发表于陕西西安 2024-07-17 08:49 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于上海 3 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            冬天换回钢带嘛?
            沉沉的没有默
            沉沉的没有默 楼主

冬天钢带冰😂

发表于陕西西安 2024-07-20 11:05 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 3 天前 | 只看该作者
              挺不错的。
              沉沉的没有默
              沉沉的没有默 楼主

谢谢支持

发表于陕西西安 2024-07-20 11:06 [来自iPhone客户端]