黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10151 浏览 / 13 回复
    有大佬入手这款薄荷绿吗?谈谈感受
    楼主
    发表于安徽池州 2024-7-18 22:30:40 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近对这款表着了迷,好像是限量版,专柜和咸鱼都没有找到,有大佬入手的吗?说说入手感受,走时稳不稳?

黄铜表友

沙发
      发表于四川成都 2024-7-18 23:23:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      应该是改装的
      来啦!老弟!
      来啦!老弟! 楼主

不是改装,是新出的限量款

发表于安徽池州 2024-07-19 12:55 [来自Android客户端]

黄铜表友

板凳
        发表于四川成都 2024-7-18 23:25:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        淘宝有啊 看到了

1万

白银表友

地板
          发表于重庆 2024-7-18 23:57:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我闲鱼直接搜图片搜出来的,不晓得是不是你找的,感觉表盘颜色不太一样

来啦!老弟!
          来啦!老弟! 楼主

应该不是这一款!

发表于安徽池州 2024-07-19 12:55 [来自Android客户端]

中级表友

发表于江苏 2024-7-19 16:24:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
            6L机芯,走时肯定没啥问题
            来啦!老弟!
            来啦!老弟! 楼主

除了价格高,别的没毛病

发表于中国 2024-07-19 18:51 [来自Android客户端]
            亚洲硬汉
            亚洲硬汉

@来啦!老弟!:感觉日历部分有点多余了

发表于江苏淮安 2024-07-20 10:39 [来自Android客户端]
            来啦!老弟!
            来啦!老弟! 楼主

@亚洲硬汉:是的,有同感,在那个位置加个日历窗有点不和谐

发表于安徽池州 2024-07-20 16:27 [来自Android客户端]

高级表友

发表于湖北鄂州 2024-7-19 21:52:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我在新加坡试戴了一下,这款实物很好看,也很有质感,算得上很好的工具表,但是价格不值得,打折完换下来将近两万rmb,同样的价格买帝舵浪琴随便一款表都会比这个显得贵气一些。
              真的不喜欢镂空啊
              真的不喜欢镂空啊

另外我最开始也是觉得绿的好看一些,不过带到手上显得太暗了,相比之下前面出的那个蓝色盘面蓝圈的非常好看

发表于湖北鄂州 2024-07-19 21:54 [来自iPhone客户端]
              来啦!老弟!
              来啦!老弟! 楼主

@真的不喜欢镂空啊:很想上手试试效果,但是国内估计很难遇到,这款绿色看着很清爽,有高级感,看着感觉佩戴应该很舒适,除了溢价太高,别的感觉没啥毛病,如果在一万以内,估计也是爆款

发表于安徽池州 2024-07-19 23:24 [来自Android客户端]
              真的不喜欢镂空啊
              真的不喜欢镂空啊

@来啦!老弟!:新加坡vivo city的那家精工店有现货

发表于湖北黄冈 2024-07-20 11:20 [来自iPhone客户端]