实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8751 浏览 / 6 回复
    爱彼15451,颜值吊打一切同类表
    楼主
    发表于菲律宾 7 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    爱彼15451,本身给它的定位是女表,37毫米的表径,但是因为爱彼的独特的八角表壳设计,使得爱彼外观一般会比它的表径看起来比其他手表要稍大,所以其实非常适合一些手腕偏小,长相清秀帅气,气质斯文优雅的男士佩戴。鄙人正好是这样的男人,所以我在试过爱彼的26331,41表径觉得太大以后,就借身边一个熟悉的女性朋友的15450戴了几分钟,意外的发现特别好看,我这个女性朋友甚至觉得比她更适合。我一下子彻底爱上了这一款,所以我让熟悉的表商给我寻找一下爱彼的15550,15450,15451,因为这几个型号都是37表径,外观设计基本一样,只有细节的差别。经过几个月的寻找和对比,Pass了几块成色不好,太旧,价格不合适的以后,最后定位了这块15451BA01,付款拿下。我上手之后的感觉,是我买这么多块手表以来最满意的一次,在我的想象中已经够高估爱彼的颜值了,但是这块15451真的戴在我的手上的时候,比我之前的想象和期待更加的契合和漂亮,它给人的感觉甚至不像腕表,而是一款非常有艺术气息的手链,我不懂机芯,也不关心机芯,这么大牌子,机芯毫无疑问的是肯定没问题的,其他什么功能啊,保值啊,工作原理啊,我都不在乎,就凭这个颜值,其他一切还重要吗?买表就是取悦自己,自己喜欢,超过一切!

初级表友

沙发
      发表于中国 7 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者
      强哥,剪剪指甲吧
      痔疮爱辣椒
      痔疮爱辣椒 楼主

哈哈,确实是很久懒得剪了,因为我从来不自己剪指甲,都是我老婆帮我剪,二十年都这样,这段时间她有点忙没顾得上我

发表于菲律宾 2024-07-19 18:11 [来自iPhone客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于北京 7 天前 | 只看该作者
        感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 7 天前 | 只看该作者
          表很漂亮,壕气,但上手总感觉有点说不出的感觉,哈哈

高级表友

发表于中国 7 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            ………………………

白银表友

认证:
            • 购买地:北京市 腕表型号:格拉苏蒂39-47-06-02-04 购买价格:58500人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:北京市 腕表型号:劳力士格林尼治型II系列m126710blnr-0003腕表(国米圈) 购买价格:120000人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:韩国 腕表型号:欧米茄海马系列220.10.43.22.03.002世界时腕表 购买价格:60500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 前天 18:24 | 只看该作者
              非常漂亮,恭喜楼主。