初级新人

7873 浏览 / 4 回复
    传奇潜水员 属于我的一见钟情
    楼主
    发表于湖北武汉 2024-7-20 19:07:43 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从遇见到爱上需要多长时间?
    我想大概是……10分钟左右。
    我是一个喜欢硬汉风格腕表的人,对浪琴的优雅和怀旧并没有太多共鸣,第一眼看到浪琴家的L.D只是匆匆一瞥,并没有瞬间种草的感觉,但就在我离开柜台的十分钟里,这块传奇潜水员在我的脑子里生根发芽,很快占据了大半个天地,就像一个猛然看上去并不那么出众的姑娘,细细回味却发现她那么迷人。
    但我不是一个立刻就能下决定的人,我的钱包也不允许我想任性就任性,在接下来的半个月里,我应该是看遍了所有我能够负担得起价位的青铜款腕表,从对我来说很昂贵的万国、真力时青铜,到土豆家的青铜碧湾,再到雷达青铜库克船长,甚至还有汉密尔顿的卡其野战青铜,这么多款经典表款在我的脑子里罗列、盘旋…但始终没有谁能够撼动这款浪琴家的青铜传奇潜水员,我也不知道为什么,说不上来。
    确实这款表的表盘刻度线有点密集看起来不够简洁,而且表耳确实长的像一对铜筷子,夜光效果也不突出,表壳形状还是和积家北辰如出一辙…这些都可以成为我不选择她的理由,但只要我一眼看去,满满的复古韵味和那一份古朴、优雅就能牢牢揪住我的心,我知道我必须拿下她,喜欢她,一个理由就够了。
    所以最终,我把这款和我有缘的L.D带回了家。我想十年后我就彻底不再年轻,而她也会陪我一起挂上岁月的痕迹,这也是一种小浪漫。

我的腕围17.5,算是刚好hold住她,从此我就是青铜圣斗士了。

配上手上这枚一生之环,感觉好像和青铜腕表有了某种美妙的呼应,哈哈是我多想了吗?

初级新人

沙发
      发表于内蒙古阿拉善盟 2024-7-21 07:21:57 | 只看该作者
      多少大洋拿下的?

白银表友

板凳
        发表于海南海口 2024-7-22 01:05:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
        没日历的最好看
        明莉贺古
        明莉贺古

我觉得也是

发表于广东汕尾 2024-07-23 13:01

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于广东汕尾 2024-7-23 13:02:08 | 只看该作者
          还越看越有味道