中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12871 浏览 / 4 回复
    是小“咖”还是小“绿”
    楼主
    发表于辽宁沈阳 2024-7-23 10:34:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    小绿上市就被种草,一直心心念念。之前也关注过劳力士,宝珀,等品牌的小绿。要么感觉偏亮要么感觉偏暗。直到看到伯爵小绿的官方照片,City感十足😉 它就像是在暗示我“选我,选我,选我”🙋🙋🙋

这一抹绿够深邃

📱电话咨询了当地几家店铺,都说需要预定💰。可对于我这个保守型消费的人来说,看图片购物并不是我的消费方式,再等等☝️
    昨天收到销售小姐姐的消息,到了一只现货于是赶紧过来看看。来到店里,销售小姐姐早就准备好了一切,吃的,喝的,还有可以做手工的工具(小姐姐说,可以体验一下伯爵精湛工艺)感叹品牌的良苦用心了。

直奔主题上手试表,超乎预想!小姐姐同时还推荐了150周年的纪念版,惊不惊喜,意不意外!😎两个配色都好看的,是拔“小咖”还是“小绿”😇

实物上手还是非常有质感的

表盘设计活力十足,150年纪念设计多处可见,全球限量300

中级表友

沙发
      发表于广东深圳 2024-7-25 17:23:44 | 只看该作者
      投一票小咖,限量300

中级表友

板凳
        发表于广东 2024-7-25 17:42:19 | 只看该作者

初级表友

地板
          发表于广东 2024-7-25 17:59:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          限量300很吸眼球啊

初级表友

发表于广东深圳 2024-7-28 14:41:21 | 只看该作者